甲功五项(T3、T4、TSH、FT3和FT4)分别用什么试剂检测?各个原理是什么? 10

西门子xp仪器型号Adviacantaurxp用的什么试剂?原理是什么?举例:游离三碘甲状腺原氨酸测定试剂盒生产公司SiemensHealthcareDiagnostic... 西门子xp仪器 型号Adviacantaur xp 用的什么试剂?原理是什么?
举例:游离三碘甲状腺原氨酸测定试剂盒 生产公司 Siemens Healthcare Diagnostics Inc.
检测原理
FT3:ADVIA Centaur FT3 检测是采用直接化学发光技术的竞争法。患者血样中的FT3与与一种T3类似物竞争数量有限的、存在于标记试剂中带吖啶(acridinium)酯标志的鼠单克隆抗T3抗体,上述T3类似物在固相试剂中的顺磁性离子共价结合。
系统自动执行以下步骤①分配50µL样品到比色杯内。②分配100µL固相试剂,37℃条件孵育5.0分钟。③分配450µL标记试剂,37℃条件孵育2.5分钟。④分离固相试剂、吸出未结合试剂,然后用试剂水洗涤比色杯。
⑤分离酸性试剂和碱性试剂各300µL,激发化学发光反应。⑥按照系统操作指南或在线帮助系统中的说明,依据所选项目报告结果。
患者样品中FT3和系统检测的相对光单位量(RLU)之间存在相反关系。
有没有T3和T4的这样回答???医院仪器试剂说明书上有,帮忙回答下面两个原理

三碘甲状腺原氨酸测定试剂盒 生产公司 Siemens Healthcare Diagnostics Inc. 检测原理??????????
甲状腺素测定试剂盒 生产公司 S iemens Healthcare Diagnostics Inc.检测原理??????????
zhouwei965
孕期3个半月检查T3:4.55 T4:279 FT3:7.76 FT4:27.13 TSH:0.01这严重吗?
富港检测技术(东莞)有限公司_