联想电脑好还是神舟好

说理由原因说仔细一点... 说理由原因说仔细一点 展开
斩风君
联想的综合素质要高,质量好,神舟的性价比高,应按照个人需求选择。

1.联想电脑的最大卖点就是质量。联想电脑生产时是专业化、流水线作业,出厂关都经过严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试。质量上绝对不是仅靠一把螺丝刀组装的兼容机能比的,其故障率比兼容机要少得多。联想电脑所采用的配件性能并不算优秀,不过联想电脑就是让您在使用中表现得稳定、出色,这也体现出厂家的实力。
2.深圳市神舟电脑股份有限公司的前身是深圳市神舟电脑有限公司,成立于2001年,是一家以IT( Information Technology)、IA(Information Application)为主业,以电脑技术开发为核心,集研发、生产、销售为一体的高科技企业。在11年的时间里,神舟电脑走过了一条从创立自有品牌的电脑整机,到实现自主研发生产高性能笔记本电脑、台式电脑、液晶一体电脑、LCD液晶显示器和智能电视及其周边设备的稳步发展之路。其主打卖点就是超高的性价比。
零下温暖AA
这种问题实在是很没有意思的,联想就综合来看铁定比神舟强,但是就目前这2年神舟出的优雅系列也不弱,正是这样的神舟,带动了更大的竞争,才导致目前联想的很多不错的机型也十分有性价比了。
美颜公主病33
这个问题有点深奥,我就深奥点回答你吧。如果是同一价格的机器,神舟肯定比联想(配置)好,但是品质肯定是神舟比联想差!熟话说的好,人不识货钱识货!我说这么深奥不知道你理不理解,如果理解的话请加分!相信你能理解的
贝贝亲AA
当然是联想了!神舟是什么牌子啊!没法比啊!就跟中国的安踏跟耐克比一样了!联想收购了IBM的PC产业(虽是烂摊子)之后!笔记本电脑飞快的发展!在亚洲销量是很好的!很厉害的!神舟是啥···就是便宜点而已!加价比高点而已!要不是这样的话早就没什么市场价值了!
orientlight
我的神舟精盾K580S-i7 D0 已经蓝屏无数次了.找了客服,很好说,说了一大堆.最后还是跟维修站通电话,又变成另一方了.没有电脑替换,维修不起了.不过这是批次的问题,有的网友买了,没有蓝屏过.神舟对这个问题一点都不重视,漠视消费者的利益.很多网友都反映是1333晶芯的问题,后来的批次换了1600的晶芯就没有蓝屏的问题了.