明星刘诗诗 杨幂 唐嫣 戚薇哪个演技好?为什么?

百度网友b821e79
个人觉得刘诗诗和戚薇的比较好
感觉演起来不那么招人讨厌而且感觉事是有实力的
唐嫣演戏呢 我觉得是仙剑时期的紫萱演的不错 后面到了那个什么爱情睡醒了 你妹啊 看瞎了我的双眼....演的太傻X了
杨幂的戏我也看过一些 ..个人感觉一般 网上也有很多人说她演技不好什么的 只是我觉得还看的下去 也不算太糟就是了
Ps 以上纯属个人观点 勿喷 ...
爱的卷心术
我觉得吧,戚薇演得很好,在爱情睡醒了里面不错,刘诗诗应该有点后台吧,在步步惊心里,仔细看,她的演技有点假,唐嫣在《仙侠3》里的紫萱不错,只是结尾有点悲伤,杨幂我觉得在《宫》里不错吧,我觉得杨幂不错,戚薇、杨幂、唐嫣都不错吧,刘诗诗有点......
是小钟呢唯
刘诗诗演的最好,杨幂和唐嫣开始还不错,后来不知道咋的就变味了,难怪她两经常说是最好的姐妹。戚薇将就
幻雪妮妮
我觉得糖糖演得不错,凭借在《仙3 》脱颖而出后,又陆续拍摄了很多电视剧,最近放映的 <<x女特工》 就很红嘛,第二就是幂幂了,因为糖糖和幂幂本身就是好朋友嘛
_阿贝girl
唐嫣啊。演技很好,美女厨师,御姐,小白,魔女,特工,女囚犯,80后妈,军人。。。。都能驾驭,很喜欢。