痛苦啊,我三十六了,可以个24岁的女孩却爱上了我。

她年轻漂亮,又会赚钱现在都自己开了公司当了老板了,可我虽然也很爱她,但因为自年龄偏大算了,还离过婚,又事业无成,因觉得配不上她,所以总装着对她没兴趣,可是心里却非常痛苦啊... 她年轻漂亮,又会赚钱现在都自己开了公司当了老板了,可我虽然也很爱她,但因为自年龄偏大算了,还离过婚,又事业无成,因觉得配不上她,所以总装着对她没兴趣,可是心里却非常痛苦啊。没分了不好意思。
现在她说要买个车叫我帮她开,我连驾照都没有,好丢人啊。
尕尕尕尕尕豪
说句实话..如果我是你的话..我也会像你这样做。。
但是。作为一个傍观者..我觉得..
如果. 大家都喜欢对方的前提下.
她也不介意你事业无成..
你应该尝试一下和她一起...
因为两个人相爱并不容易. 不要因为一些其他的原因而不去珍惜这份爱。
偏大..也许她正正是因为喜欢你这样成熟.有男人味的人。
也许是在物质上她得到了满足。
在精神上。她希望能够得到一份家庭的满足。
或许她从小就缺少父爱.
她需要你。就不会介意你的成就。
虽然,作为一个男人,自尊心是比较强。
但是换个角度来想。
如果她真的只喜欢比她大的男生。
而你又不和她一起的话。
她就不会去爱上别的大男生吗~?
如果你真的是想重新组织一个家庭...
想去保护她。我还是建议你去尝试一下。
当然。作为一个有责任的男生。一定不要在结婚前和她发生关系。
不然你以后可能愧疚得更多!!!
还有。 人没完人..先把她的缺点找出来.
凡事多个心眼。
如果你有孩子的话. 更要为孩子着想。
不然你爽完以后。你儿子受罪。你就是在造业!
男人!先为自己的孩子着想。
就怕后母对孩子虐待。
哈. 偏题了。最后说。也许她的事业会因为你。而更上一层楼嘛..到时候。你就不用担心自己配不上她了...
追问
谢谢你的关注,我已经向她表白了,我事业无成还没考虑找对象,我们现在就只是好朋友来往,但现她要求我到她公司帮她跑业务,我现在只答应跟她兼职,觉得她有点不高兴。在开公司前她就开了连锁店叫我去当店长,因为我有我喜欢的工作没答应她,为此她还生了我好长时间的气呢?
追答
不用客气. .其实如果你真的是爱她。 为什么你会只答应和她做兼职呢~~??
她会想。她还不如你的那一份工作呢~
有喜欢的工作是能够长时间的做下去。
但是如果为了一份喜欢的工作。而忽略一个喜欢的人。(你要清楚不是为了这个女的就没有收入!)
那么损失哪一个大。 你要自己衡量一下。
工作的目的。 不过在于生活质量好。
跑业务....你不应该当做是一份兼职。
你应该当做是自己的生意一样去打理。去用心的干。
你这个福分很多哥们都羡慕。
再厉害的女生其实也是脆弱的。
有她自己喜欢的人身边帮助。很多事情都会事半功倍的。
人。在成功的时候都很容易失败。
在她事业上发展得更好的时候。你一定要用你的经验。去提醒她该注意什么。
无可否认24岁的女生能开公司是很本事。但是情绪每人都有。这方面真的要看你了。
但是正因为她的成功。也许她不会在意你所说的。
所以。你一定要用正确的方法去引导她。
但是,你也要相信她的能力!
我也希望我在24岁的时候有她这么本事呢~哈哈
绳系
你发现你自己的优点了吗?你知道她迷恋你的是你的哪一点吗?
淋以爺1560
何必在乎年龄?爱情没有界限