小米2A充不进电或充不满电怎么办

小米2A刚刚发行不久,很多人对其使用还不是很了解,其实产生充不进电和充不满点的原因很简单,解决方法也很容易。这里小米外壳网给大家介绍一下具体的解决方法,希望大家经过不断是... 小米2A刚刚发行不久,很多人对其使用还不是很了解,其实产生充不进电和充不满点的原因很简单,解决方法也很容易。这里小米外壳网给大家介绍一下具体的解决方法,希望大家经过不断是经验积累,渐渐成为手机达人。2A冲不进电的原因主要是错误的充电方法导致的,电池已经进入自锁的状态,需要激活后才能正常充电。其解决方法也有很多种,下面介绍几个常见的方式:一、手机激活:1.把小米2的电池拿出来,然后给小米插上电源,直接无电池开机。2当手机开机以后,把手机电池再安上,就可以正常充电了。二、万能充电器激活:使用万能充电器给小米2的电池冲上半个小时,然后再放回到小米手机中就可以再接着充电了。
三、找手机维修商他们会有专业的侧压仪,可以在非常明确的数据下对手机电池进行放电或激活,比自己操作更有把握。小米2充不满电的原因和解决办法充不满点多半是充电环境的温度太低,或者使用了劣质的电池充电器,如果你使用的是原机的充电器就不会出现总是90%多久充不进去的情况了。解决办法:找个温度适合的环境,使用正品的原机充电器。另外,你可以边玩游戏边充电,给手机加加温。
li4854631
嗨!
谢谢你的分享,建议您可以在小米论坛和米粉交流玩机经验,地址:www.xiaomi.cn
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
阿浩gnh
系统冲突
你可以返厂,刷机。(一般都是这样的毛病)
hi漫海feabd5e
知道合伙人教育行家
本科学历,毕业后从事设计工作;现任标码石材科技有限公司设计员。能决绝结构设计方面中等难度问题。

  1. 小米手机电池无法正常充电,可以尝试使用万能充试一下。

  2. 如果无法充电,那就是手机电池出现亏点或是出现故障。

  3. 此种情况建议用户将手机与电池一同送往品牌客服检测一下。

  4. 如果还有保修客服会为客户更换一块电池,如果已经过保,那就只能用户购买一块电池使用了。

reroottan
恭喜中奖了