LOL女枪应该怎么出装?

麻烦前后中期。都说下。第一次打ADC... 麻烦前后中期。都说下。第一次打ADC 展开
超神的火女

一般出暴力攻击装:

出门装:多兰剑 血瓶 眼。多兰,更有利于你的补兵和输出,大红+150血。

中期出装:攻速鞋 吸血杖 大剑 攻速 攻击 都有很大提升。

核心装:破败之刃 红叉  轻语 黑切 无尽之刃。如果觉得生存不够的话可以初见春哥甲。两件攻速两件暴击的配置使得天赋那的10%攻速加成更容出来,所以差不多就满攻速了。

出门多兰剑这点毫无争议,攻击血量加成,还有一个回血的被动,赖线必备神器,没有之一。先混经济,回家可裸出大剑+草鞋。剩余钱带上几个小血瓶或者是出个吸血杖+草鞋,这种出装增加了续航能力,都是传统暴力流的出装正确方式。如果喜爱穿甲流立即出 黑切,剩余钱出几个小血瓶,残暴之力在中前期的性价非常高,而且是合成 幽灵之梦和黑切的必备部件。基本无敌了。

百度网友523d9f3
第一次ADC?如果第一次玩这个游戏,拿就不好说了,如果老手,出门多兰剑很给力,手法不好的,就以鞋3红吧,顺的话优先大剑,一般般的话先吸血贵,在出饮血,无尽,红叉,轻语
先残暴,后攻速鞋,饮血剑,轻语,最后走复活甲
种下一棵树day
应该前期 2把多兰 加一烂鞋子。中期就饮血电刀 狂战士劲甲。后期我的出发是 :加中期的 对面有控 一套带走的 必出 出点防具 水银饰带 春哥 .电刀 轻语 饮血 无尽 !
zcki315
前期出红药的我不赞同 ,三瓶药根本就站不住,红药没了就要回家补药,这就落下了很多兵线,因此买把多兰剑可以在线上站的更久,必选,当然也不能拼得太狠,毕竟前期补兵为主发育,然后直接出饮血杖,接着大件,鞋子前期不太需要,想我说的,你只是在线上,又不是打团,等出了饮血后再买鞋子也不迟,接着可以出攻速装一件,我本人比较建议出神圣刀刃,主动效果三秒100%的暴击攻速秒人有木有!!,出了两个大件后可以出无尽、红叉或电刀、轻语针对对面皮厚肉粗的,还有一点,假如打团对面指定打你的话,建议一个狂徒,或是春哥,很纠结的,打你不是,还能复活,不打你也不行,毕竟属于团队的输出