求大家救救我狗狗!!!

今早一起来就看见狗狗站不起来了,床垫上不知是吐的还是拉的,嘴里好像还有白沫,给他喂了葡萄糖,现在能站起来了,精神好,食欲不错,这几分钟也没吐没拉,以前有一天也这种情况但是... 今早一起来就看见狗狗站不起来了,床垫上不知是吐的还是拉的,嘴里好像还有白沫, 给他喂了葡萄糖,现在能站起来了,精神好,食欲不错,这几分钟也没吐没拉,以前有一天也这种情况但是没吐,就是站不起来。但今天吐了会不会是什么病啊 展开
百度网友cdaa107908
1,食物问题:它现在还小了,肠胃没有完全发育好,建议还是吃奶糕。

2,天气问题:那么小的狗狗,如果晚上睡觉的时候着凉了,呕吐是必然的。

3,体内寄生虫:如果没有驱虫的话,有些体内寄生虫也会引起呕吐。

4,传染病:细小和冠状都会引起剧烈的呕吐。

你家的情况,建议现在先禁水禁食12小时的情况下注意保暖,喂些妈咪爱,还不行的话,可以用些诺氟沙星治疗。

如果这些措施都做了,还是无效的话, 建议去宠物医院做个传染病检查。
你_致命的愛
我家狗狗有跟你类似的情况!我家狗狗是在外面吃了老鼠药之类的东西,一回家它就倒在门口,嘴巴一直张开喘气,嘴里不停地流口水,起不来,表情很难受,肚子咕噜咕噜的
不知道你家狗狗是不是这种症状,如果是,要赶紧治疗,我家狗狗就死里逃生了
追问
现在一切正常,就是刚才大便有点稀
追答
下次小心一点,不要让它着凉了
翡翠玉莲
楼主,我劝你还是到专业宠物医院检查一下,狗狗可是我们人类最忠实的朋友啊!!!
失色小草
去宠物医院看看,最明智的做法
匿名用户
去宠物医院啊!这是最明智的做法。。是不是拉肚子了啊。。