如果把两艘航母并成一个双体船,这个可行吗?如果可以,那么会有什么效果?

我见到有说双体船的优点,面积大,稳定性好,航速高。所以如果把航母和双体船结合,使两艘航母能够合在一起变成一艘双体船,那么是否可以在航母上起降更大更重的飞机?战斗力会不会增... 我见到有说双体船的优点,面积大,稳定性好,航速高。所以如果把航母和双体船结合,使两艘航母能够合在一起变成一艘双体船,那么是否可以在航母上起降更大更重的飞机?战斗力会不会增强? 展开
凤箫易水
不可以,两边不对称会侧翻的。
微生怿07l
两个航母拼接成双体船更抗揍吧
木木筱吖头奋进
如果是十个航母连在一起才好呢,可以在海上建一个移动动小岛那不是更好