我家是4M电信和2.5M宽带ITV,玩CF这些网络游戏都没有延迟,但是就是玩DNF和别人连接就有延迟,怎么回事?

我用的TP-LINK的一体机!... 我用的TP-LINK的一体机! 展开
百度网友697e8c5
知道合伙人互联网行家
毕业淮南师范学院,理学学士,从事电教工作10年了。

尊敬的电信宽带用户您好,

感谢您对中国电信的支持,根据您的描述,你只有DNF有延迟说明宽带没有问题,问题有可能是下面两种情况:

  1. 你的DNF游戏程序有问题,卸载重新安装。

  2. 查看电脑配置是否过低不能完美支持DNF游戏的需求。特别是显卡与处理器。

  3. 若测试速率正常,玩游戏慢可能是游戏服务器问题,也可能是游戏服务器访问量大,影响到玩该游戏的速度,建议更换其他的游戏服务器。

希望对您有所帮助,祝您生活愉快!

装宽带,上网厅!广东电信网上营业厅装电信宽带,更快、更易、更省!4M纯电信宽带,无固话与手机,一户一线,网速绝无高峰压力,详情请点击http://gd.189.cn/dk4m?cmpid=dsp-zhidao

周文康8266

 尊敬的电信用户您好,感谢您对电信的支持,根据您的描述,你可以先检查一下你的电脑有没有问题,如果电脑没有问题你可以拨打10000号寻求电信的帮忙,工作人员会在最短的时间内为您服务。谢谢。祝您生活愉快!
装宽带,上网厅!广东电信网上营业厅装电信宽带,更快、更易、更省!4M纯电信宽带,无固话与手机,一户一线,网速绝无高峰压力,详情请点击http://gd.189.cn/dk4m?cmpid=dsp-zhidao

心有所望a剑指四方i
这个看很多方面的
1:TX本身的服务器问题
2:系统问题(win7、XP)都不一样的
3:电脑问题
4:这是DNF的问题。前2年组队一进副本就卡掉,现在算好的了。
5:你的网络没问题,但是你的队友网络不一定好。DNF的网络交互技术太老了。
望采纳~
___卡布奇諾
这个看很多方面的
1:TX本身的服务器问题
2:系统问题(win7、XP)都不一样的
3:电脑问题
等等。。。

望采纳~
腾飞麦卡
这是DNF的问题。前2年组队一进副本就卡掉,现在算好的了。
你的网络没问题,但是你的队友网络不一定好。DNF的网络交互技术太老了。
百度网友4980ca7
的事发生大幅
破li浪
dnf有问题,建议重装