尖锐湿疣能治愈吗?

我和我老公都没出轨。但是昨天去做检查他得了尖锐湿疣。医生只用眼睛看的。以前我们都没得过。现在我怀孕五个多月。今天去检查了下说我也得了。怎么办呀。谁能说说。我仅有的分给你们... 我和我老公都没出轨。但是昨天去做检查他得了尖锐湿疣。医生只用眼睛看的。以前我们都没得过。现在我怀孕五个多月。今天去检查了下说我也得了。怎么办呀。谁能说说。我仅有的分给你们。真诚谢谢你们 展开
幽果边物近涂1e
你好,尖锐湿疣能治好吗,找对方法是关键。尖锐湿疣传染性强,容易复发。而传统的治疗方法,如局部外用药、CO2激光、液氮冷冻、手术、微波等治疗方法,只能破坏疣体表面组织,去除肉眼所见的表面疣体,对亚临床感染以及潜伏感染无作用,故而治疗后复发率高。此外,传统治疗方法需要配合大剂量抗病毒治疗,不仅疗程长、费用昂贵,患者痛苦大,还可能诱发人体自身免疫力下降,更增加尖锐湿疣的复发率。

更为关键的是,传统治疗方法一方面不易达到如阴道、宫颈等腔道深处,微小皮损及隐匿感染病灶不易被发现,致使疣体难以彻底清除,复发率更高;另一方面由于传统方法多为有创性治疗,容易引起出血、创面感染、瘢痕、腔道狭窄甚至穿孔等不良反应。与之相比,近年来新兴的光动力疗法则更值得推广。艾拉光动力治疗可选择性的浓集于尖锐湿疣的各类病变组织,包括临床、HPV亚临床及潜伏感染的组织,故对HPV的清除能力更为彻底。
尖锐湿疣症状具有一定的隐蔽性,初起时常不疼不痒,皮疹也不明显,多数患者一般无症状。尤其一些女性患者,病灶发生于阴道、宫颈等隐秘性部位,需要通过阴道镜检查才能发现,不仅容易被忽视,而且耽误了治疗,增加了治疗难度。且这种腔道内疣体如果治疗方法不当,没有彻底清除隐蔽的病灶,更容易导致反复发作。
生活中还需要注意讲究卫生,保持良好的生活习惯如合理膳食、避免熬夜、适当锻炼身体等,以提高免疫力,防止复发。
匿名用户
这病是非常容易传染的,就算你们的生活很单纯,但你们只要有一方接触了这病的病毒,都会造成间接传染的。我的这病现在已经彻底好了,虽治疗好几次,好在我后来找到了这位大夫,我的这边才彻底好了的。

这位大..夫的秋.. .秋号是3. ..5.. ..8. . .5. .8...1... .0....6.. .1

一旦感染这病,等潜伏期后,损害就会冒出来,由于这病在潜伏期也是会传染的,因此你们两个人都有这病也就不奇怪。至于是谁将这病传染给谁的,就说不好了,因为每个人的潜伏期的长短是不一样的。

感染这病后,短期内是不会出现任何的症状的,需要经过一段较长的潜伏期,损害才会出现。从感染后到损害出现需要一段时间,将这段时间称为这病的疣潜伏期。这病潜伏期的长短因人而异,有些人的潜伏期短,有些人的潜伏期则较长。据调查此病潜伏期为3周到8个月,平均为3个月。大多数临床观察报道该病潜伏期一般为3个月左右,潜伏期最短者3-4周左右,损害就会出现,潜伏期最长者要8-12个月左右,才会出现损害。

由于这病在潜伏期也会传染,而且损害刚刚开始冒出来时,又不明显,因此不易引起一般人的注意,等损害大些,变多了,可能会在意,想弄清楚这些疙瘩是什么。估计等确定是这病时,大部分的人都无法相信自己得了这病。我也是,确定是这病后,无法相信自己居然会得这病,是怎么得了这病的,在什么时候,什么地点得这病的,连我自己也不清楚。

你们最好一起治疗的好,因为夫妻双方,只要发现有一方得了这病,那么另一方肯定会在不知情的情况下被感染,因为感染的这一方也不知道自己已经感染这病的病毒了。只有发现得了这病的人进行了治疗,而另一方则没有进行相关治 疗,并且在发现得了这病的那方已经彻底治愈后,两个人还继续像以前那样照常同 房的话,没有进行治 疗的一方将病菌传染给已经彻底治 愈的那一方,造成这病的损害反复的出现,从而使此病不断的复 发,并且久治不愈,给患者身心健康带来极大的伤害。

这病是常见的一种性传播疾病,感染力非常强,对人体伤害也很大。由于每个人感染这病后,潜伏期的长短都不一样,直接接触的话,只需一次就会被感染,所以夫妻之间有一方发现得了这病,不仅发现得了这病的那一方需要治疗,未发现这病损害的那方也应同时治疗才行,这样才能彻底摆脱这病。

在选择疗法上不对症,激光、冷冻或微波等手术疗法,大部分都会造成局部深度和大面积反复灼伤,导致皮肤抵抗力降低,抑制不住病毒复制,很容易使湿疣病毒进一步扩散,反而使湿疣越治越多。

在饮食上忌辛辣刺激性发物,如辣椒,海鲜,烟酒,牛羊肉,狗肉,鲤鱼,葱蒜,韭菜,香菜,笋类等。多吃新鲜的蔬菜,水果,鸡蛋,牛奶。指导意见:适当体育锻炼,注意劳逸结合,增加机体的免疫力,可以减少湿疣的复发。保持乐观、健康的心态,可以调整机体内部系统,有利于疾病的痊愈。

若不想被感染这病就应做好这几点:单纯的生活,做好防护措施,不使用宾馆或是酒店里的毛巾、浴巾、浴盆和马桶的套子,睡觉时内衣裤要穿着睡,这样就可以避免床单上占有这病病毒,从而导致间接感染的可能了。如果不注意接触了这些,应及时用肥皂洗手,因为这病的病毒,只需细微的小伤口,就会乘虚而入。

这病的感染力很强,除了常见的直接感染外,还可以通过以下方式传染:
外伤感染。乳头瘤病毒可经皮肤或黏膜上的小小破裂伤口侵入体内,经过潜伏数日,病菌繁殖到足够的数目便开始发病。因此,要谨慎对待破裂的伤口。

不洁性生活。不洁夫妻生活是感染尖锐湿疣的主要病因。男性尖锐湿疣的病因几乎都是由性接触引起。尖锐湿疣患者是主要传染源,传播快、感染率高,通常在感染后3周左右发病。

自身免疫力低下。接触尖锐湿疣患者的分泌物或被污染的用具,如沾有分泌物的毛巾、脚布脚盆、衣被,甚至于厕所的马桶圈等,均可成为尖锐湿疣的病因。

好像发现这病是越来越普遍了,得这病的人数在不断的增加,可能是这病很容易传染,直接接触一次就会被传染,接触污染物也会传染,而且这病在潜伏期也会传染,感染这病时,还没有任何的感觉。一旦感染这病,发病率极高,治疗不当还会反复的发作,这些应该是得了这病人数不断增加的原因吧!
施法迪抗菌凝胶
盛华(广州)医药科技有限公司主要从事医药、食品等健康产业的研发、生产和销售,公司的旗舰消毒产品——施法迪抗菌凝胶是灭杀HPV、HSV、HIV等染色体病毒的专利产品。
治疗的目的是尽早清除肉眼可见的疣体,改善可能有的症状,减少复发,改善精神压力、美观需求。大多数患者治疗后皮损可以改善或消退,治疗可能会减少HPV感染,但很可能不会根除感染。如果选择不治疗,尖锐湿疣可能自行消退,可能保持不变,也可能增多、增大。
尖锐湿疣的治疗包括一些抗病毒类的药物,进行规范化的抗病毒治疗,也可以选择通过手术的方式切除巨大的尖锐湿疣,如果尖锐湿疣数量不是很多,直径也不是很大,也可以考虑物理方式进行治疗,比如二氧化碳激光治疗,高频电针治疗,电刀切除治疗,治疗之后做好身体护理工作,预防疾病出现复发。
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。

尖锐湿疣能一次性治愈吗?原则上是可以的,就从理论上来讲是完全可以的,为什么,尖锐湿疣它是由HPV病毒引起的一类疾病,不管它疣体长得有多大,还是扩大面积有多么的宽,只要我们把HPV病毒给它彻底杀灭了,那么疣体它也就自然的枯萎脱落,达到一次性治

睡不够的dc

尖锐湿疣这个疾病是肯定能够彻底根治的。不管是我们的激光也好、冷冻也好还是其他的包括中药啊,都是有可能对它产生根治的一个效果。是否根治主要取决于我们使用的治疗方法在去除疣体的同时是否能够把侵犯的这个病毒做到一个彻底的清除。即使我们的药物或者我们的治疗方法不能彻底清除,留下少量的病毒,通过我们自身免疫系统能否将残存的少量的病毒进行清除。如果能够做到一个病毒的清除,那么这个疾病是肯定能够治愈的。