LOL求大神教上单猴子对线技巧和如何应对前期被压得形势。 万分感谢

介个鸟人
猴子二级有个爆发,eaqa后退。最好等三级后再这样弄。打完开w跑。技能好了就再打一波。打完就跑。不要对a。六级eqr引燃带走,带不走就再接eq。控好线,猴子主要还是看团战。团战看时机,需要先手就开W,E进去,接Q开大。要不就eqr,开w跑。对线很容易被针对的,比如杰斯。根本没法打,要是被压了,就萎塔补兵。到六级多去中。现在的w很难骗到人,能跑就跑不要S假装了,不太好用了。主E副Q一级学E。21 9 0。红色穿透,黄色固定护甲,蓝丝成长魔抗,精华攻击力。出门装看喜好吧,我带长剑二红不带眼,或者布甲五红,看情况(因为大红涨价了)。
追问
谢谢
追答
呵呵,你可以看看解说视频,很有用的。
丶明知是意外丶
楼主您好
前期猴子骚扰你应该知道,Q开着E过去,W回来。6级时,w开后,过去大闹天宫,对面闪现的话,QE追上去。
还有,我的一个同事RANK.2200的,高端匹配局玩猴子,先用先知药把他们的真眼清了(是真眼),然后,团战开始了,他开了W(如果对方在他们塔下就不要这样做,因为塔可以看到你),对手会以为他在原地站着,实际上,你已经跑到对面人堆里了,然后呢,大招耍起,哈!然后你要做的,就是QE,揍他们的AP和ADC(切后排)
个人经验,手机打字,手机无法看到您的追问,希望我说的对你有帮助!
追问
谢谢
百度网友74367487c
这个英雄我用的多了,前期补兵,如果对手靠近直接Q它,因为它的Q有125的距离加成,这时对手多半会后退,如果还前进,只要没有控制技,就跟他对打,如果有,就W骗出来,绕道它后面,再Q他,暴打他一顿,不要频繁的用W,向楼上说得那样,一下就没蓝了
追问
谢谢
农粟厹8882
猴子一定要先E过去才能用Q,别人看你先Q了还不跑?E上去了再Q,然后继续平A,如果你发觉你平A打不过他,就尽早用W回来,这样可以磨掉对方许多血,对线前期主要看小兵的个数,前期小兵打人也痛的,要看好局势,最好的还是呼唤打野的来,不过你要先看有没有眼
追问
谢谢
甜丁宥宥0Ih
用腾云突击上去砸一下之后用真假猴王逃掉 这样反复磨别人的血,等磨的差不多了之后 腾云突击上去 用Q狠狠的砸
追问
谢谢