狼人分哪些种族? 20

就像人分黄种人啊黑种人之类的。没有帮忙想一下。每个种族有什么天赋啊什么的,谢谢啦... 就像人分黄种人啊黑种人之类的。没有帮忙想一下。每个种族有什么天赋啊什么的,谢谢啦 展开
被遗忘的品德
亚狼人:具有不纯血统的狼人,身体素质比普通人略高。是狼人在人类中最好的眼线
特征:体毛比普通人长,眼睛能在夜里发出微弱的绿光
天赋:战斗本能(初级),嗜血
半狼人:是通过肢体移植技术制造出来的半狼人,因为肢体的排斥性寿命不长
特征:拥有狼人的四肢的人
天赋:狼人力量,狼人速度
血狼人:只有狼人形态的狼人,身体素质为普通人的5倍,在月光下伤势回复速度加快
特征:自立行走的狼,血红色的双眼
天赋:战斗本能(初级),嗜血,夜视,灵敏嗅觉,快速再生
灰狼人:能变化人形的狼人,在满月时强行变回狼人,人形身体素质是普通人的2被,狼人型是普通人的4倍
特征:体毛为灰色
天赋:战斗本能,夜视,灵敏嗅觉,嗜血,

yaledo
楼主说的是wow吗?种族来说就只有1种而且只有联盟才有狼人, 分男女,不分其他狼人种族了楼主。 狼人的种族天赋是 急跑和自带暴击。