三道计算题
4.7+(-6)+(-7.5)=()6又六分之一+(-5又11分之4)+(-6又11分之5)+17又4分之1+1又4分之16又6分之1-(-2分之1)+(-8又3分之2)...
4.7+(-6)+(-7.5)=( )
6又六分之一+(-5又11分之4)+(-6又11分之5)+17又4分之1+1又4分之1
6又6分之1-(-2分之1)+(-8又3分之2)
要过程 展开
6又六分之一+(-5又11分之4)+(-6又11分之5)+17又4分之1+1又4分之1
6又6分之1-(-2分之1)+(-8又3分之2)
要过程 展开
3个回答
展开全部
4.7+(-6)+(-7.5)=( 4.7-6-7.5=-8.8 )
6又六分之一+(-5又11分之4)+(-6又11分之5)+17又4分之1+1又4分之1
=6又六分之一-(5又11分之4+6又11分之5)+(17又4分之1+1又4分之1)
=6又六分之一-11又11分之9+18又2分之1
=(6-11+18)+(六分之一-11分之9+2分之1)
=13+(66分之11-66分之54+66分之33)
=13-33分之5
=12又33分之28
6又6分之1-(-2分之1)+(-8又3分之2)
=6又6分之1+2分之1-8又3分之2
=6又6分之1+6分之3-8又6分之4
=6又6分之4-8又6分之4
=-2
祝学习进步
6又六分之一+(-5又11分之4)+(-6又11分之5)+17又4分之1+1又4分之1
=6又六分之一-(5又11分之4+6又11分之5)+(17又4分之1+1又4分之1)
=6又六分之一-11又11分之9+18又2分之1
=(6-11+18)+(六分之一-11分之9+2分之1)
=13+(66分之11-66分之54+66分之33)
=13-33分之5
=12又33分之28
6又6分之1-(-2分之1)+(-8又3分之2)
=6又6分之1+2分之1-8又3分之2
=6又6分之1+6分之3-8又6分之4
=6又6分之4-8又6分之4
=-2
祝学习进步
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
6又六分之一+(-5又11分之4)+(-6又11分之5)+17又4分之1+1又4分之1
=6又六分之一-(5又11分之4+6又11分之5)+(17又4分之1+1又4分之1)
=6又六分之一-11又11分之9+18又2分之1
=(6-11+18)+(六分之一-11分之9+2分之1)
=13+(66分之11-66分之54+66分之33)
=13-33分之5
=12又33分之28
=6又六分之一-(5又11分之4+6又11分之5)+(17又4分之1+1又4分之1)
=6又六分之一-11又11分之9+18又2分之1
=(6-11+18)+(六分之一-11分之9+2分之1)
=13+(66分之11-66分之54+66分之33)
=13-33分之5
=12又33分之28
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
4.7+(-6)+(-7.5)=4.7-6-7.5==( -8.8 )
6又六分之一+(-5又11分之4)+(-6又11分之5)+17又4分之1+1又4分之1
==6又六分之一--5又11分之4--6又11分之5+17又4分之1+1又4分之1
=(6-5-6+17+1)+(1/6-4/11-5/11+1/4+1/4)=13+(-5/33)
=12又28/33
6又6分之1-(-2分之1)+(-8又3分之2)
=6又6分之1+2分之1-8又3分之2
=(6-8)+(1/6+1/2-2/3)
= --2
6又六分之一+(-5又11分之4)+(-6又11分之5)+17又4分之1+1又4分之1
==6又六分之一--5又11分之4--6又11分之5+17又4分之1+1又4分之1
=(6-5-6+17+1)+(1/6-4/11-5/11+1/4+1/4)=13+(-5/33)
=12又28/33
6又6分之1-(-2分之1)+(-8又3分之2)
=6又6分之1+2分之1-8又3分之2
=(6-8)+(1/6+1/2-2/3)
= --2
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
广告 您可能关注的内容 |