推荐爱情韩剧,类似当男人恋爱时

最近看了当男人恋爱时,很有感觉,不过更新太慢了,想找其他的爱情韩剧看着,要不心理太郁闷了以前看过比较喜欢的有豪杰春香,泡末爱情,噢!必胜奉顺英,朱丽叶男朋友,钱的战争,新... 最近看了当男人恋爱时,很有感觉,不过更新太慢了,想找其他的爱情韩剧看着,要不心理太郁闷了
以前看过比较喜欢的有豪杰春香,泡末爱情,噢!必胜奉顺英,朱丽叶男朋友,钱的战争,新进社员,魔女由西等等
只要是精彩的类似这些剧的就可以,受欢迎的或排行榜上的剧有很多我都不喜欢,我需要剧情比较紧凑的,比如当男人,豪杰等,人物心理和性格刻画突出,演技到位的都拜托推荐下,请不要复制
满意追高分
我是小小小刺猬
《I DO I DO》主演李章宇和金宣儿
《幽灵》主演苏志燮和李妍熙
《绅士的品格》主演李东健和金荷娜
《BIG》主演孔侑和李敏贞
《仁显皇后的男人》主演池贤宇和刘仁娜
《屋塔房王世子》朴有天和韩智慧 等等还忙多的,我是韩剧迷
我看过的韩剧:《你为我着迷》 《屋塔房王世子》《成均馆绯闻》《拥抱太阳的月亮》《是美男啊》 《绅士的品格》 《我的女友是九尾狐》《幽灵》《花样美男拉面馆》《秘密花园》 《爱情雨》 《面包王金卓求》 《仁显王后的男人》 《最佳爱情》《拜托小姐》《玛丽外宿中》 《对我说谎试试》 《时尚王》 《城市 猎人》 《千次的吻》 《富翁的诞生》 《oh my lady》《天使的诱惑》 《坏男人》 《个人取向》 《dreamhigh2》 《秘密天使》 《我也是花》 《big》《女人的香气》 《BIJ》 《时尚王》《快刀洪吉童》《天堂牧场》《missriple》《贝多芬病毒》《童颜美女》。
追问
既然是韩剧迷,请推荐比较虐心的爱情韩剧吧,推荐几个就行
追答
那如果给的好  就采纳我的答案呗!!!
我看过比较虐心的是《那年冬天风在吹 》,中间比较虐 不过结局还蛮好的
《善良的男人》 男主非常帅 是男主报复女二的虐剧

还有就是今年比较红的 有天大人的剧《想你》 男二也比较帅啊

还有《may queen》前八集小时候非常好看 后面就蛮虐的

《五根手指》可以说都很虐 整部
还有就是2012年的大剧 好看的一米 你没看先看看 有点虐 不过结局蛮好的《拥抱太阳的月亮》
现在一下子就想到这些 想到再补充 记得要采纳
樱遗失的羽翼
既然提问者喜欢剧情紧凑的,推荐九回时间旅行(男主角的性格跃然于纸上)和仁显皇后的男人,宋慧乔的那年冬天风在吹人物心理刻画的很细致,虽然剧情发展不算快,但是演员演技很细腻。
zappydwe
黑色的印花
九家之书,也挺好的 还有 拜托小姐 也特好看,紧凑一点的话,时尚王 也不错,比较虐一点的是 善良的男人,不过男主角特帅哦,演的也特到位!阿娘使道传 也好看!也挺紧凑的~
箫月海儿
绅士的品格,讲的是四个中年男人的友情和他们各自的爱情,男主是张东健演的,又帅又有点贱贱的,各种大叔的魅力吧 ~很好看。