中国农业银行k宝验证安装文件签名失败是怎么回事?

匡华6m

安装失败报告”验证安装文件签名失败“有可能是系统时间不正确,或者缺少根证书,或者其它原因造成的。

可以通过直接下载安装包程序文件,运行安装来解决问题。

1、首先进入农业银行个人网站。

2、然后找到“k宝首次登陆”点击进去。

3、点击安装k宝驱动然后,根据自己的证书类型  下载“…………K宝驱动下载”。

4、下载完毕后,安装就可以正常使用了。

春意盎然693
知道合伙人宠物行家
河南科技大学在校生

  1. (1)很可能过期了, 问下客服。

    (2)可以直接到农行网站上“个人网上银行登录”点下面一排最后一个“安装”,进去后点“驱动程序安装”(这个时候把K宝插在电脑上),然后从网站上下载了个安装文件就安装成功了。

  2. K宝是中国农业银行提供的用于存放客户证书及私钥的物理介质,其外形类似于U盘,又称USB-KEY,使用时,直接将K宝插入电脑的USB接口上即可,但必须安装相应的支持软件。

  3. K宝证书使用先进可靠的安全硬件来存放证书,外部不可能读取和复制证书的任何关键信息,可以为您提供最高级别的安全保障,而且K宝便于随身携带,不受重装电脑的影响,能够安全地在不同机器上使用,故推荐您选用。

joy柒末染

安装失败报告”验证安装文件签名失败“有可能是系统时间不正确,或者缺少根证书,或者其它原因造成的。

可以通过直接下载安装包程序文件,运行安装来解决问题。

下载地址:

匿名用户
可以直接到农行网站上“个人网上银行登录”点下面一排最后一个“安装”,进去后点“驱动程序安装”(这个时候把K宝插在电脑上),然后从网站上下载了个安装文件就安装成功了
匿名用户
我的也一样、