明基19寸显示器 型号FP95G 最佳分辨率是多少? 30

画面总是感觉不清晰为什么?... 画面总是感觉不清晰 为什么? 展开
明基智能科技
明于生活,基于用心。
您好,此款显示器最佳分辨率为1280 x 1024。首先请您确认您显卡的分辨率是否调整在该款显示器的标准分辨率以及刷新率下。然后检查数据线以及电源线接触是否良好,如果有条件可尝试更换电脑主机以及连接线连接测试,排除非显示器的因素。如果以上步骤均确认后显示品质依旧无改善,则可联系明基服务中心检测确认,具体联系方式可登陆明基中国官网-》服务支持-》信息查询-》服务网点查询。
志在四方之外
1.19寸宽屏显示器必须使用标准分辨率1440*900才会清晰

2.宽屏与普通尺寸不同,在使用1280*1024分辨率时画面会变形失真,字体不清晰

3.液晶显示器只需要使用60HZ刷新率,因为液晶刷新率多少都不会闪

4.19寸宽屏在不使用标准分辨率1440*900时,间接增加了视频缩放处理的负荷,影响使用寿命
A閃電風暴A
要看宽屏还是普屏的普屏的1024*768最好要是宽屏的可以加大一点!显卡的功能可以让分辨率调到更大!
百度网友3059eecf6
标准分辨率1440*900
我喜欢1280*800
明基维修站的态度特暴力
不讲理的
全是敷衍了事
天国十七楼
最佳分辨率 1280*1024
最大分辨率 1280×1024