求电影名字! 就是一个人去米国 然后国家发生了政变什么 然后他就被困在飞机场 不能出去不能回去 最后

求电影名字!就是一个人去米国然后国家发生了政变什么然后他就被困在飞机场不能出去不能回去最后在机场里艰难的生存最后得到机场人员的认可最后政变结束他终于出机场了-----这电... 求电影名字!
就是一个人去米国
然后国家发生了政变什么
然后他就被困在飞机场
不能出去不能回去
最后在机场里艰难的生存
最后得到机场人员的认可
最后政变结束
他终于出机场了
-----
这电影是啥
蚯蚓在田
幸福终点站,汤姆汉克斯主演,好片!
导演:史蒂文·斯皮尔伯格
编剧:Sacha Gervasi/Jeff Nathanson/安德鲁·尼科尔
主演:汤姆·汉克斯/凯瑟琳·泽塔-琼斯/斯坦利·图齐/迭戈·鲁纳/齐·麦克布赖德/佐伊·索尔达娜
类型:剧情/喜剧/爱情
制片国家/地区:美国
语言:英语 / 俄语 / 法语 / 保加利亚语
上映日期:2004-06-09
片长:128 分钟
又名:机场客运站(港) / 爱你无国界 / 航站奇缘 / 单程机票航站奇缘 / 候机楼 / 单程机票 / 航站情缘