1985年12月14日出生的诞生石,幸运石等等各都是什么?

XLYLTX
12月14日生日诞生石

诞生石:土耳其玉
  在波斯矿山采收到的青蓝色玉石,具有迷人的异国情调。13世纪时,经过土耳其来到欧洲的商队,把它带到欧洲,因此欧洲人称这种青蓝色的玉石为土耳其玉。
  不过,土耳其可不生产这种宝石呵!土耳其玉有蓝、绿等各种颜色,但是最高级的土耳其玉,具有如知更鸟蛋般的蓝。自古以来,它就被当成所戴的土耳其玉手镯,被认为是最古老的土耳其玉饰品。
你是射手座:出生于阳历11.23-12.21
射手座的幸运数字和幸运石
幸运宝石:绿松石
幸运数字:9
幸运日:礼拜四
幸运地点:大都市大的户外地方
幸运色:紫色