为什么市场上的1/6兵人这么贵?

1/6兵人都是好几百几千的,为什么会这么贵?怎么样才能的得到又便宜又好看的兵人?... 1/6兵人都是好几百几千的,为什么会这么贵?怎么样才能的得到又便宜又好看的兵人? 展开
匿名用户
因为兵人的造工比较困难吧,而且衣服等配件制造困难大,而且是1/6的。就好像volks的人偶....折合人民币都要上千块一套,配件比较贵吧。你可以找一下你附近的模型店,有些兵人卖的
匿名用户
这东西本来就贵 再说是小众型的 货源不多 价钱自然高了