hausman检验 stata 如何确定是固定效应还是随机效应? 5

Test:Ho:differenceincoefficientsnotsystematicchi2(10)=(b-B)'[(V_b-V_B)^(-1)](b-B)=297... Test: Ho: difference in coefficients not systematic
chi2(10) = (b-B)'[(V_b-V_B)^(-1)](b-B)
= 297.54
Prob>chi2 = 0.0000
(V_b-V_B is not positive definite)
请问是用固定效应模型还是随机效应模型?
智猪米克
H0:随机效应模型为正确模型
无论原假设成立与否,FE都是一致的。然而,如果原假设成立,则RE比FE更有效;如果原假设不成立,则RE不一致。
Prob>chi2 =0.0000,强烈拒绝原假设,用固定效应。
速讯咨询
百度网友70f283a
找职业配电脑的把机箱拆了他会告诉你答案的。。 一般要多开的话固态比较好 但是也比较贵
死耗子死耗子
固定效应。。