求助 电脑开不了机

主机的红绿灯都亮着风扇也转屏幕灯是黄色的就是1直没反应... 主机的红绿灯都亮着 风扇也转 屏幕灯是黄色的 就是1直没反应 展开
爱的最高境界是经得起平淡的流年
那就检查下主机与显示器之间的线子是不是松动了。可以把两端都拔下来重新插一下,注意安全。如果还不行就把主机搬到别人那接别人的显示器看看有没有反映。如果同样没有那就是主机问题考虑系统和显卡方面的问题。不行先第一步试试不行追问我
追问
有人说事内存条问题?
追答
你先把好检查的故障排除下再考虑难检查的。线子拔插下试试行不。如果还不行你就拆主机,断电哦,别电着了。然后把内存条和显卡拔插下。当然还有情况是电源供压不足导致的,你把你能排除的先排除了,要是还不行就去店里修了。
呱呱的等待
1、检查各个连接线
2、把内存条拿出来,用橡皮擦擦
3、重装下系统…
wangge5962403
你开机的时候电脑有没有响一下?

一你可以先检查下显示器连接电脑的数据线是不是没插好。
二你可以把电脑机箱打开,把内存条和显卡拔下来用纸片或没抽过的香烟烟头把接口处擦一下,再装上去。。
如果还是不行建议你还是拿去电脑公司去检查下。。。
如果你家还有别的电脑也可以自己在家检查,把另一台电脑的东西和你那台对换检查(先换台显示器试试,还不行就换内存、显卡等硬件试下肯定能找出原因的)
追问
响了 就是屏幕没反应 主机红绿灯都亮着正常不?
名字长才可以呀
换显卡试试
郑丿鑫
重新装哈系统