我快23岁了,我男朋友才大我2个月,我们在一起不到3个月时就吵架了,他就开始变了,他后来知道我不是

处女时,就开始对我不好了,他有处女情结,可我很爱他,他说他很痛苦,这种痛是陪着他直到死去,有阴影,他若真的爱我,会抓着这个问题不放吗,他怎么就样呢,对我越来越冷血了,我好... 处女时,就开始对我不好了,他有处女情结,可我很爱他,他说他很痛苦,这种痛是陪着他直到死去,有阴影,他若真的爱我,会抓着这个问题不放吗,他怎么就样呢,对我越来越冷血了,我好难过,我问他 和我谈恋爱是以结婚为主的吗,他说:若没有出现那事(处女),他一定会取我,现在好矛盾。他这么回答了我,我的心好痛,好痛,我该怎么办,我对你的爱越深 心痛就越明显 ,他爱过我吗?就为了那层膜 他变了 变了 变的不在打电话给我,不在回短信,不在关心我,,同事都要我离开这种人,不值 的,可我却越来越爱,我是不是好贱纳,总是去贴他的冷脸,现在的我每天都活的不开心不快乐,他怎么就走不了呢,我这样爱他,也换不回曾经我们的爱了吗?22岁时我一点都不急,现在有点急了,我都快23了,我该怎么走下去,忘了他吗,这种关系都拖了半年多了,我以为他能走的出,时间会改变他,他却说 一辈子都会有着阴影,有好心人帮帮我吗?我好无助呀, 展开
神奇宝贝少年
1.你已经不是处,却没有告诉你男友,你的确不对,有的男人很重视这点的,关键不是你说的那层膜,而是你这个人的思想,你是否自尊自爱,是否只要男友需要你都会给;

2.从你说的话中不难看出,其实你已经开始讨厌他了,既然这样,又何必为难自己呢;
3.他到底爱你不爱你,是不是真心喜欢你,我不清楚,但如果你所说的是真的,他很看重是不是处这回事,那说明在他心里,爱情是神圣的,是不容玷污的,
4.其它的你就自己看着办吧,如果还有希望挽回他,就好好改正自己的缺点,把他争取回来,如果已经不可能了或者你已经开始讨厌他了,那还是分手吧,纠缠下去也不会有结果,只会更伤心痛苦;
5.一个不珍惜自己,不自尊自爱的女人,在所谓的“男友”面前,轻易的把自己的身子交给“男友”这样的女人最终往往是得不到幸福的,即使最后嫁人了,那男的肯定也不是个好货色,
追问
谢谢你网友我会听进去的,  我们不在一个城市,坐车要4个小时的距离,我们认识4年后才谈的,第一次见面是情人节还送我2000元的戒指,谈了3个月后知道我的过去后就变了,拖到现在2013 ——可我还那么爱着他,哎,爱错了一个人好痛苦,我也因此事折磨着自己 ,自己 怎么这么不自爱,他也说过我不自爱,可我还能怎么办,那都以经是发生过的事,没有后悔药,  这样让我内心更痛,  我会慢慢走出来的,
追答
亡羊补牢,为时未晚,只要你知道自己哪错了,改正了还来得及,至于感情的事是勉强不来的,你只要做好自己该做的,改正自己的缺点,不去做那些不该做的,其它的就顺其自然吧,问问你男朋友,如果决定了不会和你结婚了,就和平分手,让你男朋友去找自己的幸福,你也好去找一个不在乎你不是处但是真心喜欢你会和你结婚过一辈子的好男人~~~
LUCKLUCKGO
有句话说得很好:当一个人爱你时,他会想方设法为你找理由……当他不爱你时,什么都可以成为理由……

听你说的这种情况,他喜欢你,但是并不爱你,如果他真的爱你,不会在乎你是不是处女都会对你好的……为了这样的人不值得,你还年轻,你还会遇到更好的,更爱你的人,谈恋爱可以找个你爱的,但是结婚一定要找个爱你的人,他才会珍惜你,包容你,对你好……
a809316272
不怨天不怨地只怨你没好好保护你那层膜,有些男的就很重视这个的,既然他是这样的男人我劝你还是不要去挽留了,如果真的勉强在一起你也不会得到幸福的,为什么不好好保护你自己呢?
不能不想飞baby
果断分手吧,这样在一起,没好结果的!
追问
谢谢你网友,  我们不在一个城市,坐车要4个小时的距离,我们认识4年后才谈的,第一次见面是情人节还送我2000元的戒指,谈了3个月后知道我的过去后就变了,拖到现在2013 ——可我还那么爱着他,哎,爱错了一个人好痛苦,我也因此事折磨着自己 ,自己 怎么这么不自爱,他也说过我不自爱,可我还能怎么办,那都以经是发生过的事,没有后悔药,  这样让我内心更痛,  我会慢慢走出来的,
wxp001
那没法了,分手吧,