去哪儿网订去台湾的机票,香港飞,到时候是怎样拿到机票或者行程单登机呢? 还是拿大陆身份证吗?

如题。我想在去哪儿网订从香港去台北的机票,那么到时候是怎样拿到机票呢?我知道如果是在大陆的话是拿大陆身份证就可以,但是从香港飞台湾我就搞不清楚了,也是拿大陆身份证去香港机... 如题。我想在去哪儿网订从香港去台北的机票,那么到时候是怎样拿到机票呢?
我知道如果是在大陆的话是拿大陆身份证就可以,但是从香港飞台湾我就搞不清楚了,也是拿大陆身份证去香港机场么? 还是要护照?入台证?

希望知道的朋友告知一下,多谢!!!
chm1016
1、你只要是出境航班,包括港澳台都是需要护照的,而不是身份证
2、办理登机牌时直接那护照去办理就可以了
3、如果需要行程单报销的话,一般机场都有航空公司服务处或者自动打印终端,都是可以打印的
feralburn
各家航空公司官网。注册。认证。刷卡。
各大代订网站。比如携程。大点的好。在几个机场里还有服务点。白云就有。
现场临柜也能买。但是都是全价票。

现在都是电子机票。订时填资料。去了拿护照验明正身就开纸质票给你。