请问怎样祛斑?我16岁

百度网友61c4cbd

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

美白淡斑建议您用专门的产品,比如倩碧的小白瓶,雅诗兰黛的美白淡斑精华,SK2美白精华以及FRESH最新推出的牡丹精华乳等。

想要快速美白或祛斑,可以用美白淡斑精华局部湿敷,这样很有效果,但是很费的,或者用美白的面膜坚持天天使用,这样很快会美白肌肤的。

如果仅仅使用美白祛斑的产品,却不注意防晒,那么你做再多的美白方法也是无用功,因为黑色素形成的源头并没有被抑制住。美白淡斑的产品必须要配合防晒一起做才行。同时还要做好保湿的工作,因为肌肤干燥的状态下,无法很好地吸收和利用美白淡斑的产品,也达不到真正的祛斑效果。

咨询更多肌肤问题,欢迎点击:知我药妆肌肤专家

feibukesiyi
16岁就有斑了?那最好去医院看看,是否有其他问题,千万不要相信什么美容机构乱吹。
年龄这么小长斑,肯定不是一般原因引起的。
追问
其实我好像是因为遗传引起的...
i2...6@sohu.com
这个要注意安全的了