求一个外国的僵尸电影的名字

一个电影,一开始一个夫妻正睡觉,一个小女孩把他吃了,她跑了,最后她跑到一个supermarket,见到很多人,还有一个孕妇被僵尸咬了,生下了一个僵尸婴儿。(结局,他们好像... 一个电影,一开始一个夫妻正睡觉,一个小女孩把他吃了,她跑了,最后她跑到一个supermarket,见到很多人,还有一个孕妇被僵尸咬了,生下了一个僵尸婴儿。(结局,他们好像跑的了一个岛上,岛上也全是僵尸ps:可能是的这个结局,我忘了)这个电影叫啥? 展开
几许焉然笑
活死人黎明
呼喊与细语_
《活死人黎明》 Dawn of the Dead (2004)
剧情简介 · · · · · ·
  看似
平凡的一天,护士安娜(莎拉·波利 Sarah Polley 饰)正准备和丈夫路易斯(Justin Louis
饰)共享快乐的周末,却不知一场恐怖、致命的瘟疫正在大肆蔓延。被瘟疫感染的丧失人性,转而变成嗜血如命、残暴无情的活死人。安娜的丈夫和女儿薇薇安
(Hannah Lochner
饰)无一幸免,她侥幸从家中逃生,却发现整个城市都已变成活死人的天下,幸存者所剩无几,眼前的世界宛如人间地狱。是时瘟疫蔓延全球,各国都已陷入瘫痪状
态之中。
  安娜驾车一路逃亡,最终与警察肯尼斯(文·雷姆斯 Ving Rhames 饰)以及其他几名幸存者躲在一家购物中心内。然而这终究不是一个长久的避难场所,活死人闻风而至,时刻都有冲进来的危险。安娜他们必须团结一心,逃出生天……
帐号已注销
卡卡卡系的狗B
帐号已注销
活死人黎明
反转007
活死人黎明