求大神给10首好听的钢琴曲吧! 20

沨木颜苒
推荐理查德·克莱德曼的作品,,、"钢琴王子"理查德-克莱德曼的钢琴音乐以浪漫著称。下面有几首是他演奏的
《梦中的婚礼》
《秋日私语》
《水边的阿狄丽娜》
《蓝色的爱》
《爱情的故事》、
《玫瑰色的人生》
下面不是
《蓝色多瑙河》
《Tears眼泪》(The Daydream)
《YOU&ME》(The Daydream)
《天空之城》钢琴版 Carrying You
《Merry Christmas》 Mr.Lawrence(坂本龙一)(最近发现湖南台周笔畅的勇往直前的广告背景配乐就是这首)
《流动的城市》林海
《月光边境》林海
《迷失》林海
《远方的寂静》林海
《Canon In D》帕海贝尔
《鸟之诗》钢琴版
翼幻泪angel
末日不孤寂
1the trout that you leave 2梦中的婚礼 3风居住的街道 钢琴和二胡结合4欢乐还是忧伤5天空之城6那个夏天7夜的钢琴曲8罗密欧与朱丽叶9童年记忆10华尔兹舞曲 伤感的
1亡灵序曲2征服天堂3he is apirate加勒比海盗的4克罗地亚狂想曲 马克西姆的5 林中散步克莱德曼的6瓦妮莎的微笑 克莱德曼 7the mass 经典啊 ERA的8 “斯卡罗布集市9杀死比尔的配乐10 she is my sin 夜愿的不是钢琴曲但激昂
冀濡SP
summer 卡农 the ture you are leave 夜的钢琴曲 kiss the rain
百度网友bcb8f04
爱与被爱 菊次郎的夏天 华丽邂逅 十分爱 化蝶 eyes on me 富士山下 如果爱 都是流行恋曲钢琴音乐哦都很好听
自此陌路baby
月光 卡农 土耳其进行曲