一段英文,求翻译。

如此迷人的baby
以下内容为手工翻译,供参考,欢迎继续探讨(*^__^*) 嘻嘻……

在学习的各个领域,最重要的事情是态度的形成。情感的反应和逻辑思维处理过程影响着大多数人的行为。
“被烧过的孩子害怕火(一朝被蛇咬十年怕井绳)”就是一个例子,另一个是像希特勒一样的专制者的出现。这两个例子都指出一个事实,就是态度的形成起源于经历。在一种情况下,经验是直接的,印象深刻的影响;另一种情况是间接的,积累起来的。纳粹组织的大面积形成是因为他们听过的演讲和他们看过的书(使他们在思想上达成共识)。
小学老师处于一个战略地位,他们会影响孩子们态度的形成。在一定程度上这是事实,因为孩子们会从那些他们尊敬的人那里获取对事情的态度。
另一个原因是小学生们经常深入挖掘在校学习的学科,这个学科只在家里涉及或者几乎以前从来没有在他们身边发生过。对于事先学到一点关于墨西哥知识的学生们,他的老师处理像这样一个单元的方法将会很大影响他对墨西哥的态度。
T青骓
关于认知的各个方面,最重要的是良好的心态的养成。情绪反应以及逻辑思维的过程都影响着大多人的行为。
“被烧过的孩子会怕火”就是一个例子;另一个就是有成为像希特勒那样的暴君的危险。这两个例子都说明了这样一个事实:看法源于经历。前一个例子中的经历是直接且令人印象深刻的,而后者是间接的而且是逐渐累积的。纳粹分子的思想的形成很大程度上上来自于他们所听到的演讲以及他们看到的书。
小学老师对于一个人的心态的养成居于一个异常重要的地位。这是因为孩子们会从他们所赞同的成人那里学到对这个世界的看法。
另一个原因在于小学生们经常对那些在家里很少触及或根本就没发生过在他们身上的事情钻研很深。对于一个之前对墨西哥知之甚少的学生,他的老师处理对待这个群体的方式会极大的影响他对于墨西哥人的态度。

纯手打,如果有用,请采纳,欢迎追问!
生活百科达人2014

  学习所有的知识,最重要的事情是正确观念的形成。情感反应和逻辑思维方式影响着大多数人的行为。
“被烧过的孩子害怕火”,是一个例子,另一个例子就是独裁者希特勒的崛起。这两个例子都证明了一个事实,就是观念的形成来自于经历。在经验是直接获得的情况下,其印象深刻;另一种情况是间接的经验,积累形成。纳粹分子思想的形成很大程度上是由于其成员聆听过的演讲和他们阅读过的书籍所致。
对孩子们观念形成的影响,小学教师处于一个重要位置。因为孩子们是从他们尊敬的长辈们那里获取某些观念,在一定程度上这是事实。
另一个原因就是小学生们经常对那些在家庭中很少涉及或从未发生过事情深感兴趣。对于墨西哥几乎一无所知的一个小孩子,他的教师对这个单元的讲授方法将会极大地影响他对墨西哥的态度。
冬冬冬至
在所有学习的领域中,最重要的是看法的提高。情绪反应和逻辑思考过程影响大多数人的行为。
“被火烧过的孩子怕火(类似一朝被蛇咬十年怕井绳)”就是一个例子。另外一个例子,就是像希特勒这种暴君的崛起。这些例子都指出了这样一个事实,看法来源于经验。在有些情况下,这些经验是直接并且让人印象深刻的,而在另外一些情况下,则是间接并且累积的。纳粹党人的形成很大一部分原因是受他们听过的演讲和他们读过的书影响。
在影响看法方面,小学老师处于重要地位。这是千真万确的,而一部分原因是孩子们尊重他们的意见,并且会从中学习他们的看法态度。
另外一个原因是,在学校,学生们经常稍深入地探究一些话题,这些话题他们只在家里接触过或者从来没有发生在他们身上。对于一个之前对墨西哥所知不多的小孩来说,他的老师处理事情的方法会极大地影响他对墨西哥人的看法。
萌檬四叶草
你能用手打吗?这样我好翻译