求元气少女缘结神的介绍要详细一些,特别是巴卫和瑞希

百度网友66628b0
元气少女缘结神动画片故事讲述主角桃园奈奈生沉迷赌博的父亲突然人间蒸发,主角被讨债的人上门赶出家。走投无路的桃园奈奈生,在那时拯救了被狗追赶的软弱男子。男子得知奈奈生的境况后,突然说出“把我的家转让给你吧”的说话。虽然奈奈生感到难以置信,但还是半信半疑地跟着去。但目的地竟是一间荒废了的神社。那个软弱的男子身份更是一名离家出走的土地神。作为神社转让的代价,奈奈生的新生活正式开始了巴卫 【tomoeともえ】,《元气少女缘结神》主要人物之一。身高:182cm职位:神使擅长:料理,家务,神使的工作,只要愿意做的话几乎无所不能习惯:手执一把小扇子,慵懒的坐姿,手扶着头侧躺在地板上性格:萌,可爱,温柔,善良,体贴,傲娇,腹黑,恶趣味,沉着冷静外貌:头发为漂亮的银白色,神使状态为短发,妖怪状态为长发。动画中眼睛为灵性的紫色,也有彩图上是耀眼的金色。一对萌翻的耳朵,偶尔会伸出毛茸茸的狐狸尾巴,露出可爱的小虎牙。相貌俊美,妩媚动人,特别是身着华丽的和服的时候,甚至可以用妖孽来形容。武器:利爪,狐火,武士刀(与战神一战时曾拔刀)(PS:有时会用一片小叶子打人或贴到身上使其变形;比如TV02中把鞍马变成鸵鸟,TV03把沼皇女的随从变成烤鱼...)最喜欢的食物:笹饼(TV第5话被鸣神姬用万宝锤变小时曾说想吃笹饼)最理想的约会地点:在神社就可以了最喜欢的人:桃园奈奈生(巴卫在过去喜欢的人是穿越过去的奈奈生,只是因为奈奈生想到不应该改变过去所谓“雪路和巴卫的感情“,所以在救了河边受伤倒下的巴卫时,才会一直隐瞒自己的存在,并让人告诉巴卫救了他的是雪路。即使几次与巴卫正式相遇相处,也是告诉巴卫自己名为雪路。 通过初次相遇和奈奈生代替雪路出嫁就可以得知,巴卫以为奈奈生叫雪路。所以巴卫才会一直以为自己喜欢的是雪路.....至于雪路和奈奈生到底是不是前世今生的问题,作者并没有给任何答案。)喜欢的东西:美丽的事物讨厌的东西:脏东西兴趣:喝酒瑞希发色:银白色眸色:银绿色(有着很长的银白色上下眼睫毛)擅长:酿酒武器:水帘喜欢的人:桃园奈奈生宝物:时回香炉(可以使灵魂或实体穿越回过去)实际身份是白蛇,性格是个抖M,以前是侍奉夜森的神使,夜森消失后,一直守着没有主人的神社。曾抓走桃园奈奈生做自己的新娘,后来被巴卫救回,之后因为桃园奈奈生宁愿达不到自己目的也要救情敌的行为感动,后奈奈生为了拿龙王的眼睛换回巴卫,找海妖取出身体里的龙王眼睛,答应愿意拿三十年寿命换,取眼睛时瑞希趁桃园奈奈生睡着偷吻签下结缔契约,成为桃园奈奈生第二名神使。 很重视奈奈生。表面与巴卫争吵不停,实际上也很重视巴卫。即使自己会再度失去主人也不惜让奈奈生回到过去救下巴卫。不懂凡人的生活,想去体验结果被骗光了钱
13...4@qq.com
元气少女缘结神动画片故事讲述主角桃园奈奈生沉迷赌博的父亲突然人间蒸发,主角被讨债的人上门赶出家。走投无路的桃园奈奈生,在那时拯救了被狗追赶的软弱男子。男子得知奈奈生的境况后,突然说出“把我的家转让给你吧”的说话。虽然奈奈生感到难以置信,但还是半信半疑地跟着去。但目的地竟是一间荒废了的神社。那个软弱的男子身份更是一名离家出走的土地神。作为神社转让的代价,奈奈生的新生活正式开始了

桃园奈奈生(CV:三森铃子)
女主角,家境贫穷,性格活泼开朗,因父亲欠债离家出走而没了家,后来遇到了此处的土地神御影,帮御影从恶狗追赶中解脱,御影便把自己的“家”转让给奈奈生,没想到御影的家竟然是土地神庙,为了生活而只好接手了土地神的工作,开始与巴卫不合,曾强迫巴卫成为自己的神使。但与巴卫相处之后,发现了巴卫虽然口上不饶人但是其实优点很多并且很可靠,渐渐喜欢上了巴卫。

桃园奈奈生

巴卫(CV:立花慎之介)
男主角,职位为神使,性格傲娇,相貌俊美,原本是侍奉御影神社土地神的神使,现作为临时土地神的奈奈生为主人。银白色头发,神使状态为短发,妖怪状态为长发,原本是只野狐,因为御影讨厌狗,巴卫替代了狛犬的位置,战斗能力极强。讨厌向人类低声下气,开始与奈奈生不合,但随着对奈奈生了解的增加,一次又一次的帮助并一直拼命保护着奈奈生,总担心她的安危。有着迷一样的过去。以前喜欢雪路,但被御影抹去了对她的记忆。因瑞希的话察觉到自己喜欢奈奈生。

巴卫

瑞希(CV:冈本信彦)
实际身份是白蛇,性格是个抖M,以前是侍奉夜森的神使,夜森消失后,一直守着没有主人的神社。曾抓走奈奈生做自己的新娘,後来被巴卫救回,之後发生了一些事成为了桃园奈奈生的第二名神使。

瑞希

御影(CV:石田彰)
御影神社原土地神,也称缘结神,他的化身为蝴蝶。讨厌狗,很没责任心的离家出走20年。在一次意外中被奈奈生相救,知道奈奈生没有家之后,就把自己的神社之主的位置让给了奈奈生。

御影

鞍马(CV:岸尾大辅)
有名的歌手,人称【堕落的天使】,实际身份是天狗,和奈奈生是同班同学,曾一度想杀奈奈生然後当上土地神,但後来身份被巴卫识破了,遭到巴卫狐火的追击,奈奈生从巴卫手上救回,两人成为朋友,经常帮助奈奈生。

鞍马

猫田亚美(CV:佐藤聪美 )
奈奈生的同班同学,有些通灵力,能看见妖怪的样子。
由于某次事件而与奈奈生成为好友。
喜欢歌手KURAMA。

猫田亚美

龙王·宿傩(CV:浪川大辅)
统治着海域的龙王。
以前曾被巴卫取走了右眼,一直想让巴卫还回右眼,热衷于对巴卫复仇。
害怕太太贵妇们。

龙王·宿傩

沼皇女(CV:堀江由衣)
御影神社的守护地·伊佐良沼的主人。
原本是鲶鱼的化身。
爱上了一位人类少年。

沼皇女

乙比古(CV:高桥广树)
试探奈奈生的神适应能力的谜之人物。
实际上是风神,也是御影的旧友。
喜欢使用女性用语。

乙比古

虎彻(CV:大久保ちか)
鬼火童子,是神社的精灵。
戴着一只眼小而嘴尖的丑八怪假面具,绝对不让人看到脸。

虎彻

鬼切(CV:新子夏代)
鬼火童子,是神社的精灵。
戴着丑女的假面具,绝对不让人看到脸。

鬼切

青竹(CV:市濑秀和)
侍奉沼皇女的人。
动不动的就拔刀相见,是个野蛮人。

青竹

矶部(CV:森嶋秀太)
奈奈生的同学。
时不时的就会调戏奈奈生。

矶部

上岛桂(CV:清水香里)
奈奈生的同学。
是个毒舌女,对恋爱有着非比寻常的欲望,虽然经常募集男友,但是却常常被甩。
snow_白tao
百科里面就很详细。。。