魔兽世界中"伦鲁迪洛尔,上古守护者的长弓"这把弓怎么才能拿到呀?(全流程!)我是部落.

现在熊猫人版本还能拿到吗?... 现在熊猫人版本还能拿到吗? 展开
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

这把弓现在版本拿不到了,楼主勿念
原先版本的流程很简单,MC9号BOSS掉落【远古石叶】,拿着叶子去费伍德3颗大树处接任务
然后单人击杀安戈洛,希利苏斯,燃烧平原和冬泉谷的4只恶魔
顺便打各种高等级的蓝龙/黑龙型野怪以及艾索雷葛斯和奥妮克希亚得到蓝龙和黑龙肌腱

最后找大树交任务就拿到龙筋箭袋和弓以及法杖了
蓝龙肌腱直接奖励箭袋,4恶魔+黑龙肌腱奖励弓和法杖
超级无敌猪八戒
已经绝版了