为什么 平安保险 天天在招人啊 ?

百度网友2f73417
就是把你骗进去,给你洗脑,做的好怎么样怎么样,前几个月要完成几个单子才能继续留下来。有些人真以为自己能做出来,就劝自己亲朋好友买几个单。等你把你周围买过了后,发现自己还是做不出来业绩,那么就是踢你走的时候,然后你做的这些单子就成了招你的经理的单子。那些中层经理的工作就是不停的招人,然后你们走后,一般没几个人能真做出来,那么积少成多,经理的单子就上去了。说白了就是利用你们过河拆桥,人家经理才是真的业务员,还是不需要拉客户的业务员,而是招人的业务员
qwertkxt

因为不招人、不平安。

其实,这个行业一直招人的不只是平安,中大型人寿险保险公司、经代公司都在干这个,这是因为这个行业的发展目前只能靠堆人来完成不断增加的业绩要求,然而最致命的是人均产生和收入却没有提升多少,所以只能不断招人招人......背后,是留人的机制满足不了招来的人的要求增长需求。

延展回答:

  1. 首先看下平安公司的员工的发展过程。试用业务员→正式业务员→业务主任→高级业务主任→资深业务主任→部门经理;

  2. 正式业务员升主任的条件之一必须手下有六个正式业务员,然后主任升高级主任时要求手下必须要有几个主任。 这样你就不难理解为什么平安公司在频频招人,而且一场招聘会有好几个组在招人;

  3. 保险公司这份工作是个大浪淘沙的行业,随时招人从中筛选出优员,为客户负责。

迷你世界初慕吖
招来的新人,为了业务,必定会把他周围的人的保险做了。招到一个人就挖到一圈市场。
追问
如果进去 一份保险都没有卖出去怎么办?
追答
工资就是0。要是再迟到几次,就是负
匿名用户
销售行业都是这样的,流动性比较大,不单单是保险公司。
瓦房零间
因为就像海浪一样,拍一批,死一批啊!不招人就死光光了!