魔兽世界炸魔铁矿和精金矿出的东西有什么区别?

小乐学姐

他们炸出的宝石不一样,但是我不建议炸矿,因为那些魔铁精金的衍生宝石很便宜,而魔铁缺很贵,楼主应该是练珠宝的吧 ,要炸矿出来的宝石可以去拍卖行。

使用圣光作战的圣骑士是联盟的保卫者,他们大都在北部的瘟疫之地与不断进犯的亡灵抗衡,致力于净化这片曾经洛丹伦王国的领土。

在威力无比的战锤和圣光之力的协助下,这些神圣的战士在战场上担任指挥官的角色,并毫无畏惧地冲锋在最危险的前线。现在,来自外域的德莱尼守备官进入了艾泽拉斯世界,并且很乐意与信仰圣光的联盟结盟。

奈萨里奥:

暴雪娱乐公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》系列及大型多人在线角色扮演游戏《魔兽世界》中的重要角色。

奈萨里奥是黑龙之王,曾为守护巨龙之一,大地的守护者,曾在外域幻化成人类,并以普瑞斯托领主的身份出现过。奈萨里奥拥有强大力量、沉着冷静、睿智并且狡诈。

曾在上古之战对抗燃烧军团的一场激战中由于受到了上古之神恩佐斯的蛊惑而变得疯狂。但他依然保持自己的思想。

艾都探矿事业部
匿名用户
他们炸出的宝石不一样,但是我不建议炸矿,因为那些魔铁精金的衍生宝石很便宜,而魔铁缺很贵,楼主应该是练珠宝的吧 ,要炸矿出来的宝石可以去拍卖行搜,我想一定比你炸矿便宜
匿名用户
魔铁和精金炸出来的东西是一样的, 区别是魔铁多出绿色品质石头,精金多出蓝色品质石头