制作一本毕业纪念册,里面最好有哪些内容呢?

快毕业了,打算做一本纪念册留给老师,怎样将一本纪念册制作的丰富写呢?... 快毕业了,打算做一本纪念册留给老师,怎样将一本纪念册制作的丰富写呢? 展开
匿名用户
上海新相印 这种相册是由专门厂商,用专门的专业设备完成的,一般影楼是无法自己制作的,它是把整版的照片利用热裱烫金工艺跟加厚内页压制在一起。内页均采用满幅照片的超厚内页跨页设计,无卡纸,使整个页面显得落落大方,三个侧面采用烫金封边,并弥补了传统相册中的露边和接缝的缺憾。一体成型永久不变形 使整个相册新颖别致,款式大方。

优点:
整体感强,无接缝,页边缘跟内页成为一体,不会因为时间长而脱开,不宜变形,美观漂亮
一体成型圣经相册是用优质的精装板材、自动上胶、整形、 定型压痕、高压设备固定,再经过切边、抛光、上金而成一切都是用原料根据尺寸加工,和买来的半成品贴照片有着本质的区别。

出生、成长、结婚、生子、旅游、家庭,随着岁月流逝,你想把美好的记忆珍藏下来吗?

尘封在抽屉里的一堆照片,电脑里几百个数码照片文件,是否翻看也不方便?那就把它们制作成电子相册吧,便于有序保存,也可以在假日里放在电视上和大家一起回忆美好的点点滴滴 。为父母、 为妻子、为孩子、为朋友、为同学、为战友、为你所爱的人送一张电子相册吧, 这将是一件最时尚、最有纪念意义的礼物。
Bior_G
照片照片!最重要的是有包含每个人的照片!
然后是联系方式
最后是寄语,老师寄语,同学寄语什么的
还可以加些全班人都知道的梗,值得几年的事迹照片什么的
去时光流影做就好了,直接上传照片,然后就能自动排版
匿名用户
咳咳咳...我来发表一下下意见好了:
学生们在学校时的点点滴滴..老师的一举一动..还有老师和学生们的合影这些都是必不可少的唉。(虽然有些..不地道.但是为了制作出一本好的相册,就牺牲一下吧!~)还有就是有一定的文字说明..可以写在照片的背面呐。对了,相册后面或者前面应留出几页,让同学们写一些对老师的祝福。这样就差不多了吧?(*^__^*) 嘻嘻……
嗯...还有嘛就是...一些精美的图画么..
这样..老师每次翻开相册应该都会感觉暖暖的吧?
N8软件小林
我觉得是每个人在纪念册里面出现的次数、位置。每个人都想在这本纪念册当中多露脸。所以要考虑要多少照片,然后做好布局分配,最后根据规划搜集资料。