58同城上发布的房产信息为什么自己看得到而别人看不到

我在58同城上发布了一个房屋出租的信息.自己刷新后都能看到.可是一用别人的电脑上同城,就看不到我发布的信息.这是为什么啊.请知道的朋友告诉我一下,万分感激!... 我在58同城上发布了一个房屋出租的信息.自己刷新后都能看到.可是一用别人的电脑上同城,就看不到我发布的信息.这是为什么啊.请知道的朋友告诉我一下,万分感激! 展开
匿名用户
楼上,你描述的问题有点模糊,是不是说在页面的前面找不到你对吗?因为版面有限,所以都是刷新了排前面,别人再刷新就是他排前面,你换后面去了的,如果你刷新完了后太长时间在前面就比较难找到你 的信息了。还有一个,里面分个人和经纪人的,你是不是跑错版块看了?
匿名用户
你没有通过审核啊,58同城要审核资料过才能够别人看见,应该你资料填写不齐,或者有误
临嬅1h
小鸟看不见🦜人看不见
58对话01
您好,建议您提供信息编号,以便及时为您查询处理,给您带来不便请谅解。