小米手机备份恢复后软件和数据没有恢复 有什么办法恢复么QAQ

我的手机是小米1S用手机自带的备份软件备份的刷机后选择恢复显示的恢复成功但是软件和数据还是没有。。。怎么办啊哪位大大能够帮帮我TT我的游戏数据聊天记录什么的都没有了……... 我的手机是小米1S 用手机自带的备份软件备份的 刷机后选择恢复显示的恢复成功 但是软件和数据还是没有。。。怎么办啊 哪位大大能够帮帮我T T
我的游戏数据聊天记录什么的都没有了……
jovernji
这个是没有办法恢复的,你是用装在手机上的软件备份的,在刷机的时候软件的信息都删除了,用自带的备份只能备份你的联系人、短信、通话记录、图片等数据,还有就是能备份你装过什么软件,但是软件的游戏数据是不能备份的。游戏数据应该都装在SD卡上,你可以用电脑看看还在不在了。如果你已经又装了这个软件,那就可能已经被覆盖了。

——北亚数据恢复
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

如果有保存到小米手机助手,建议使用该软件恢复数据。
1、用小米手机助手备份的不是系统,而是手机的重要数据,比如系统设置、通讯录、通话短信记录这些内容;所以用小米助手给手机恢复的也不是恢复系统,而是恢复这些备份的数据到手机上,系统并不会改变。
2、小米手机助手是针对小米手机又开发的一款PC桌面工具,方便小米手机用户使用其管理小米手机,升级手机系统,共享上网,手机数据备份和还原等操作的工具。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
请问你之前是使用什么版本?如果是v4备份恢复到v5,由于系统数据有差异,造成恢复失败,建议你重新安装.
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!