这部漫画叫什么

挂的忠实者

《彼女和俺的恋人》

身边有女友相伴的生活,开始咯

PULLTOP的姊妹团队・PULLTOP LATTE,其出道作所描绘的,是温暖中带有香甜的手制温柔恋物语。

以“滋润心灵,要素齐全”为宗旨的本作,描写的是与心爱之人的同居生活。

沉浸在陪伴身边时特有的甜蜜快乐之中,相互映照下的姿态……

这些因人而异的“幸福”和“喜欢”的姿态,将展现在充满温馨的故事中。

购买初回限定版的朋友,还有「最喜欢哥哥♪」的主人公之妹·松上すすき的路线开放补丁附赠喔!

游戏名称:彼女と俺と恋人と。

游戏制作:PULLTOP LATTE

游戏类型:和喜欢的人幸福地同居的ADV

原画:marui、のん

剧作:なたけ、田中一郎、北川晴(统括)

音乐:Peak A Soul+

商品同捆特典初回特典:「お兄ちゃんじゃないとダメなのパッチ」(松上すすき线路开放补丁)、いちゃラブシステムボイス

空_灵_悟

 中文:彼女和俺和恋人

日文:彼女と俺と恋人と。

xmlysly

这是游戏的CG,名字叫《彼女 と 俺 と 恋人》。
55sai55
游戏CG 不是动画
似雲象07
彼女和俺和恋人
qsbxcvnb
彼女 と 俺 と 恋人