论文摘要求翻译(汉译英)、急急急、求大神解救 感激不尽

人类社会经历了从野蛮到文明、从原始社会到社会主义社会、从使用简单石头工具到现在使用智能化工具的过程,生活水平不断提高,逐渐有了从物物交换到以货币为等价物的交换,经历了一个... 人类社会经历了从野蛮到文明、从原始社会到社会主义社会、从使用简单石头工具到现在使用智能化工具的过程,生活水平不断提高,逐渐有了从物物交换到以货币为等价物的交换,经历了一个由低级到高级的过程。目前,随着现代互联网的发展,一切行业都借助网络得到了快速发展,传统的二手交易市场也随之发展。
本论文介绍了校园二手交易网站的设计与开发过程,重点描述了信息发布模块的实现方法。网站开发采用了Dreamweaver、ASP的动态网页开发技术,结合Access数据库的使用,完成了注册登录、购物车、留言板、后台管理等功能。

自己翻译的老师说不行 ,改了好多遍 ,高手来帮帮忙啊,请不要跟我说用有道 。
帐号已注销
亲 ~~
过来人,理解你的心情。

其实,原创的论文网上没有免费为你dai写的!网上形同陌路的。有谁愿意花时间给你写呢?难道你在空闲的时间原以为别人提供这种不能给你带来价值的服务嘛?从网上寻求帮助,即便是有好心人给你发来一片,不是原创也是枉然呀。
所以,还不如自己查找资料自己写。花一些时间我相信你能成功的。还有就是网上混杂,万一碰到dai写骗人的,还要你花钱损失就大了。

亲 ~~~你说是不是吧!

================【写作参考资料可以从这里找】======================

CNKI数据库也好、万方数据也好都有大量的原创论文供你参考的。
中国科技期刊数据库,它收录了近千种中文期刊和报纸以及外文期刊。
学校都有接口下载的,真没有免费的下载接口,到百度知道悬赏求助下载!
如果外文的你看不懂,不要紧直接找【谷歌学术】,相当好的、
网络之大,资源之强,相信任何语言的搜索都不在话下的。
如果要翻译,可以直接谷歌翻译一下,自己把语句梳理通顺就可以了!

========================【写作方法】=============================

写作论文的简单方法,先要围绕着论题去占有和选择材料。然后在网上查找几份类似的文章。

通读一些相关资料,对这方面的内容有个大概的了解!看看别人都从哪些方面写这个东西!

参照你们学校的论文的格式,列出提纲,接着要将提纲给你们老师看看,再修改。等老师同意你这个提纲之后,你就可以补充内容!

也可以把这几份论文综合一下,从每篇论文上复制一部分,组成一篇新的文章!然后把按自己的语言把每一部分换下句式或词,经过换词不换意的办法处理后,网上就查不到了!

最后,到万方等数据库进行检测,这里便宜啊,每一万字才1块钱,将扫红部分进行再次修改!

~~ 你还感觉很难吗?

~~ 嘻嘻 。。。

~~ 希望能帮到你。
周昱邦
Human society has experienced from barbarism to civilization, from primitive society to the socialist society, from simple to use stone tools to the process of using intelligent tool now, rising living standards, has gradually from barter to money as equivalent exchange, has experienced a process from low level to high level. At present, with the development of the modern Internet, all industry with the aid of network obtained fast development, the traditional second-hand trading market development. This paper introduces the campus second-hand transaction website design and development process, mainly describes the implementation method of information release module. Web site development using Dreamweaver, ASP dynamic web development technology, combined with the use of Access database, completed the registration login, shopping cart, message boards, background management, etc
兄弟望采纳啊,码字很辛苦啊~~