家长回音要怎么写

LH科教小百科

1、非常感谢学校老师与领导对我的孩子作了很好的教育,才让我的孩子今天变得聪明、可爱、善良、乐于助人、尊敬师长。我知道,教育孩子不仅是学校老师的工作,也是我们家长的责任,所以,今后,我们一定会与老师互相配合,争取让我的孩子以后在各方面有更大的进步!

2、在这次家长会上,我也看到了孩子的进步,当孩子在成长明白课上高盛的发言时,我想到了他以前从不敢在陌生人面前展示自己,为此我对学校有着无比感激之情,当看到孩子自己当小老师时,我更是感触颇深。

3、孩子我非常欣慰地看到你已经在努力学习了。希望再接再厉,百尺竿头更进一步。你有很大的潜力,要充分发挥。

4、你是好样的,我们为作为你的父母而骄傲。你一定会超越我们的期望的。继续努力吧!

5、每一个孩子贪玩马虎的特点,希望老师对她多加教育与指导,对他严格要求,我们将会积极配合老师的工作,全力支持孩子的学习,做一名称职的好家长,衷心祝愿老师身体健康,工作顺利。

热爱生活的大壮

可以回复学生的一些情况,还有一些感谢老师的话。

家长,旧称一家之主,指父母或其他监护人。一般指未成年人的父母或监护人(自然人)。一般指父母或者其他监护人或者孩子的长辈。其并非法律术语,学校常见称呼,但与法律上的监护人或法定代理人的范畴比较近似,属于监护人或法定代理人的一部分。

“家长是孩子的第一任老师”。教育研究者以及成功家长的经验是,孩子的成长虽然和社会、学校不可分,家长的早期教育及细节影响仍然是最重要的前提和最有利的助力。众多的经验告诉我们:一个孩子要从0岁开始规范他们的行为习惯,这样才能帮助他们积极客观地面对成长中的各种问题,养成好习惯,家长在孩子青春期的问题上就不会过于被动。这就像对待一棵树,小时候规范好它的方向,以后就不用过于精心,它完全可以靠惯力成长。

匿名用户
写出家长对成绩的评价,如有不正之处下学期要改过自新,加倍对待学习的态度!
  那要看你要的好不好,如果考得好,你就写:经过一个学期老师的培养该生取的了好的成绩,在这里向老师说声“谢谢”但望老师多多关照该生,不断进取!
匿名用户
你是个文静,懂事的孩子希望你继续加油,持之以恒,提高自己写作业的速度,再接再励,你会更棒的
田娇a
家长回应怎么写