九江市到都昌县左里镇怎么坐车

九江市到都昌县左里镇怎么坐车?还有到左里镇每天的班车时刻表,谢谢咯... 九江市到都昌县左里镇怎么坐车?还有到左里镇每天的班车时刻表,谢谢咯 展开
边宣铎灵阳
江西省九江市都昌县大港镇
大港镇位于县北部的武山山区,东与鄱阳县接壤,北与彭泽县为邻。距县城50公里,面积87平方公里,人口1.16万。辖大港、高塘、星坂、飘水、大田、丹凤、小埠、土目源8个村委会及3个林场。全县最大的水库-----大港水库坐落在武山峰峦之中,山林竹木资源丰实。这里的农民“开门见山,出门爬山”,世世代代靠山吃山,以卖柴卖竹为主。改革开放给大港山区带来曝光,该乡农民钱青山在广东油头某竹品加工厂打工时,暗暗学会了一种称作“联帮式”的木沙发加工技术。这种木沙发用的是质地坚硬的木材,配上光洁如镜的玻璃钢漆,古朴优雅,舒适凉爽,豪华气派。他回乡后兴办起了第一个木沙发加工厂。不到一年时间,大港乡冒出了五六十家沙发厂,有户办、联户办的,每个厂都集中一二十个木工,购买了多台多功能木工机。一时间山乡处处机器轰鸣,最多的时候加工厂达155家,从业农户523户,最高年产量5000套,产品远销全国十多个省市和东南亚各国。加工厂有大量的锯屑和杂木,乡政府引进科学技术,充分利用这些资源,大力发展食用菌生产。目前,镇政府已经建立起拥有十三万平方米香菇生产科技示范基地两个,建起一个银耳生产基地。今明两年内香菇生产在全镇范围内形成大气候,使之成为名副其实的香菇之乡。