坦克世界重型坦克哪个好

百度网友567b48f
能否具体点?
如果单论防护D系老鼠最好,如果有足够钱买金币弹那么E100攻防俱佳,火力凶猛,最好;
如果论综合性能包括卡点,进攻,包抄,实战性能,战略机动,那么M系的110E5最好,属性最平衡,而且是整版脸甲。
如果论正脸防护和跳蛋外形的话还是S系IS-7最nb,正对敌人的话可以有效防护260左右穿深的炮弹,也就是说防10级重坦炮应该是没问题的,本身极速也高,很适合新手。
如果论爆发的话M系T57最nb,4发一梭子,小装填2s大装填二十多秒,可以让你在6秒内打出1600伤害,爆发绝对恐怖,大装填时间也不慢,续航能力惊人。
F系50b比较鸡肋,上弹不如T57快,虽然机动nb但是推重比不行,小装填实践比T57长,爆发打不起来,远程支援又不如TD
C系裤裆太软,Y系除后置炮塔、火控不错外没有任何亮点,而且后置炮塔还是双刃剑不一定是好事。IS-4三面脸甲实战非常不靠谱,欺善怕恶,遇到高穿深会打的炮炮穿。
顶级车基本也就这样了
低级车推荐几辆:D系7级虎p(装甲高,激光炮)9及E75(公认最好9级重,没有之一),S系5级KV(小房一霸,虐各种345级车),M系T29(铁头+俯角+不错的脸甲=7级最强重坦,没有之一),S系6级KV1s(其他都是渣,唯有一门凶猛的主炮,D25T苏联传家宝,175穿深高达390的均伤,5级TD一炮带走,当班长打低级车几乎一炮一个,极其凶残)
基本也就这样了,北区,纯洁的姐姐,57%,1w5场,1200+战斗力,祝你战斗愉快
mataao2010
kv1 虎式 E75 M103 在同等级当中,现在这个版本比较逆天
倾似七听梦乱0r
is7 E100
l626194857
 中国99B坦克性能达到了相当惊人的水平,三大性能均处于世界领先地位,机动性同豹2、M1A2(制动能力较弱,但燃气轮机使它的加速性达到世界最快水平)、勒克莱尔相当,火力和火控系统与M1A2相当,防护性处于遥遥领先水平。
  根据现有的资料分析,在当今2013年世界坦克排行榜上,99B坦克战斗全重 60吨,以一流的机动、强大的火力,超强的防护能力可以占据世界第一。美国M1A2坦克战斗全重 65吨,防护略弱、但火力、机动强大,数字化水平较高,可以排列世界第二。德国豹2坦克战斗全重 58吨,机动、火力、防护都相当强大,可以排列世界第三。
  英国挑战者2坦克战斗全重62。5吨,机动性较差,但火力、防护出色。法国勒克莱尔坦克战斗全重53吨,机动性与M1A2相当,但火力和防护较弱。意大利公羊坦克战斗全重48吨,相当于减弱版本的豹2。
  其他坦克都存在巨大缺陷,最强项也只能达到世界平均水平。韩国K2坦克战斗全重55吨,是高技术的堆叠但是组合效率较差,缺乏新式穿甲弹。日本90式坦克战斗全重53吨,动力系统体积较大,防护也不尽如人意,且与韩国一样无法获得新式高性能穿甲弹。以色列梅卡瓦4坦克重量 65吨,尽管设计独特,并且其提出的乘员防护概念一度很受关注,但薄弱的装甲不适合正规作战,适合于城区反游击作战,在2006年入侵黎巴嫩行动中,被真主党武装部队用老式RPG-29火箭筒击毁击伤数十辆。俄罗斯狂热推销号称世界“坦克之王”的T-90AM坦克,战斗全重大约是55吨,在 T-90坦克上更换了新式火控系统,具有猎-歼能力,但是动力舱体积小,无法配套高性能变速箱,防护也不高,只有依靠K5重型反应装甲增加防护,主要性能停留在上个世纪水平上。
  2013年世界10大主战坦克从高到低排名:1中国99B、2美国M1A2、3德国豹2A6、4英国挑战者2、5法国勒克莱尔、6韩国K2、7意大利公羊、8日本90式、9以色列梅卡瓦4、10俄罗斯T-90AM。
  99B、M1A2、豹2A6属于世界一流坦克。挑战者2、勒克莱尔属于世界二流坦克。K2、公羊、90式、梅卡瓦4、T-90AM属于世界三流坦克。
  轻型坦克防护能力、攻击能力明显不如重型坦克。中国96式轻型坦克和日本10式轻型坦克都相当先进,但是都不能进入重型坦克占据了的前十名。
  99B、M1A2、豹2A6属于世界一流坦克。