我有一张500元的纸币,正面是个长胡子老头背面是船,那是什么那个国家的?

还有一张面值50.000的正面也是个长胡子老头,背面是建筑物左边右边都有镂空的透明的?是那个国家的?... 还有一张面值50.000的正面也是个长胡子老头,背面是建筑物左边右边都有镂空的透明的?是那个国家的? 展开
百度网友f2cc09f
  1. 这是越南的500纸币和5万塑钞。纸币正面的人像是胡志明。

  2. 按目前汇率,50500越南盾折合15.15人民币元。

莫如尽

你描述的500的是粉红色的吧?这是越南的500盾。50000的也应该是越南的。那个老人是胡志明。市价几块钱,五万的十几块钱。我手机无法贴图给你看,你自己百度一下越南500盾的图片,一看就知道我说的对不对了。对了请采纳,不对请上图,有图我肯定给你确定的答案
ashref
50000是越南的,500不知道,如果纸币上有英文字母请一并写下来看了便知
nearby地下城守
更多的点点滴滴的的