如何快速长高

我是一个初三的女孩,现在身高是156,我希望能在上高中前长到165左右。有什么好的可以长高的办法吗?比如说吃什么,或者做什么运动等等。。如果有什么好的办法,请告诉我,谢谢... 我是一个初三的女孩,现在身高是156,我希望能在上高中前长到165左右。
有什么好的可以长高的办法吗?比如说吃什么,或者做什么运动等等。。
如果有什么好的办法,请告诉我,谢谢
双子joy09

每晚睡前坚持做10分钟TALLPLUS增高运动。可关注新浪微博“帮助长高的科学有效方法”详细了解每天作息有条理,不能晚睡,争取晚上10点睡觉 ,因为10点到凌晨2点是长高的最好时机不能抽烟,喝酒 别太过容易发怒

营养均衡,肉类,蔬菜不可少,一天至少一个水果

每天最好1升牛奶,最少也要500毫升牛奶。

不妨看看医生,查查骨龄,或者查缺少什么微量元素,例如钙

过度的"自我安慰",这个一定要控制

适当的运动,推荐跳绳,但是,跳绳不宜多,3天2次,每次30到40分钟为宜

 每个星期去游泳,脚要用力蹬,!大概游累了就行了,!

莲碎孤
锻炼身体,营养合理搭配 反正没什么好办法,又不是超级玛丽吃蘑菇长大个
yzmyzm0310
多锻炼,多拉伸运动。祝好运