bbox谱子离得 k h h s 那样的是什么啊 纯新手 求告知。!

匿名用户
你好,那是bbox的基础三音,k是大鼓,这个音较简单,发“不”。h是hihat,也就是拔,是三音中最简单的,发“吃”的音。s是小鼓,也是最难发的音,而小鼓可以延伸出很多其他的音,例如r音或者无气r音来代替普通小鼓音,最重要还是多练习,熟能生巧啊!
w仲夏u
k.大鼓 不
s.p小鼓 泼~
h.锣片 呲,丝
r.k小鼓 柯
差不多就够了
程冠希__
K大鼓
H铁擦片
S小鼓
纯手打,望采纳!
TJNiiiaaann
留下你qq我教你
追问
799997177 感谢你啊,。
追答
加不进去啊