老毛桃U盘启动盘制作工具安装w7 64位原版系统 5

1、先使用老毛桃U盘启动盘制作工具制作完U盘启动。2、找到Windows7系统的iso镜像,用UltraISO或者WinRAR打开Win7的iso镜像,然后提取/解压所有... 1、先使用老毛桃U盘启动盘制作工具制作完U盘启动。
2、找到Windows7系统的iso镜像,用UltraISO或者WinRAR打开Win7的iso镜像,然后提取/解压所有文件到你的U盘根目录。
3、最后在你的U盘里找到名为bootmgr的文件,将bootmgr重命名为win7mgr。
4、用U盘启动电脑,选择菜单11,然后选择菜单2直接安装Win7操作系统
我根据这个教程制作完后在台式机上试了下不行。是不是不能在台式机上测试?
蜻蜓点水bai236
iso是光盘压缩制作的文件
里面的gho才是系统
最好用用ghost还原
因为系统的启动引导装的不是那么简单,的,紧紧一个boot.mgr还是不行的,反正我还没搞清楚
以后再深入吧
但是装系统真的不需要这么麻烦
不过你的这问题,一般不会有人知道的,知道的不会再百度浪费时间的
hy火线工兵
何必这么复杂?用UltraISO就直接可以做,做好后在bios的硬盘启动顺序设置成这个U盘为第一启动项,保存重启后就可以安装系统啦。
conwaliu
首先判断能否从U盘启动系统, 如果不行证明启动盘制作失败
一般装系统只需将Win7的iso镜像用软碟通制成安装文件,从优盘启动安装即可
国宝静儿
你可以在360官方网站下载360急救盘,插上U盘,按提示或者一路下一步制作好重装U盘。进入360急救盘系统后可以先备份一些重要的数据,然后启动360急救盘桌面上的360系统重装大师U盘版。点击开始重装,然后他就会自动开始重装了。一路点下一步就好了。
偶是白痴123
不用,既然你安装了PE,那么系统不必解压,直接用安装器也挺快的。
匿名用户
用 老毛桃 多此一举。上面既然提到了 UltraISO。直接用 UltraISO 不就德了。。

启动、写入硬盘。