中国现代年轻插画家漫画家

中国现代年轻插画家漫画家,有哪些呢?70-80,例如:shel,米沙,比较喜欢shel唯美的那种,要年轻现代的... 中国现代年轻插画家漫画家,有哪些呢?70-80,例如:shel,米沙,比较喜欢shel唯美的那种,要年轻现代的 展开
匿名用户
个人比较喜欢的是SHEL,她是手工上色嘛而且很细致,气氛什么的都不错年年和ENO.的也有这种感觉丁冰也不错啊,客心有段时间就是模仿她的风格,丁冰画风比较细腻看着一下就能抓住人心的感觉客心的画风现在比较偏椋本夏夜,上色超好哦王小洋嘛剧情很不错还有比如细腻点的像翁子扬,超清纯啊~~~~BENJAMIN的一直比较帅推荐下!!~~PANDA的很美型很可爱呃MIPA韩露的超细致,很唯美啊,很有爱!!看看中国哪个漫画家那么细心。。。Chry新进的少女漫画家哦背景都是自己画不像其他漫画家都是截取的很有爱,而且COS什么的也超好啊,长的也很漂亮,头发嘛感觉有点模仿PEACH-PIT的感觉敖幼祥啊阮筠庭啊姚非拉还不错捏
匿名用户
70 80后的,很喜欢张晓羽的作品。他给很多SF小说画插图的。
年轻现代的话客心算比较风生水起的画家了
匿名用户
本杰明都不错
有点颓
匿名用户
德珍