怎样为$("#aDiv").html("<span id='a'>ffff</span>")中元素标签加js动作??

就是点击了某个按钮后,就执行$("#aDiv").html("<spanid='a'>ffff</span>")。id为aDiv的div里就是一个span,现在我要为这个... 就是点击了某个按钮后,就执行$("#aDiv").html("<span id='a'>ffff</span>")。id为aDiv的div里就是一个span,现在我要为这个span加js动作,该怎么加呢??在js中写是不识别的,因为页面开始本来没有这个span 展开
马后雷鼓下扬州5058

动态添加的元素要使用 live (1.7 之前) 或 on (1.7 之后) 进行事件绑定

jQuery < 1.7

$("#a").live("click", function() {
    alert("动态添加的元素被点击");
});

jQuery >= 1.7

$(document).on("click", "#a", function() {
    alert("动态添加的元素被点击");
});

把上面的 click 换成你需要绑定的事件,例如 mouseover、mouseout、dblclick、、、

币宝宝
你说的动作是什么