LOLADC英雄有哪些

详细些请不要告诉我简称菜鸟不懂... 详细些 请不要告诉我简称 菜鸟不懂 展开
fog123abyss
当前版本强势,皮城女警(女警),惩戒之箭(维鲁斯),赏金猎人(好运)
最近比赛较多出现,深渊巨口(大嘴),暗夜猎手(VN),瘟疫之源(老鼠)
其他,法外狂徒(男枪),首领之傲(螃蟹),英勇投单手(飞机),探险家(ez),寒冰射手(艾希),战争女神(希维尔),麦林炮手(小跑),荣耀行刑官,
少见类型,AD狂暴之心(凯南),多种迅捷斥候(提百万),AD魂锁典狱长,未来守护者(杰斯),AD卡牌大师。

大概就这样了,括号里是个人习惯叫法,不保证流通和准确。
皮城女警,惩戒之箭,赏金猎人,探险家,暗夜猎手,瘟疫之源,法外狂徒,首领之傲,英勇投单手,寒冰射手,AD卡牌大师战争女神,麦林炮手,荣耀行刑官,AD狂暴之心,多种迅捷斥候,未来守护者,德玛西亚之翼
赏金,小炮,VN,,男枪,荣耀,奎因。只要是远程并且是物理输出的都是ADC
lol你最牛
女警、赏金猎人的输出很高,性价比较高,而且上手也不难,是最好的ADC之一哦!
浮安堂0q
寒冰射手450,麦林炮手1350,卡牌大师1350,狂野女猎手3150,赏金猎人3150,迅捷斥候3150,瘟疫之源4800,暗夜猎手4800,探险家4800,英勇投弹手6300,皮城女警6300,狂暴之心6300,法外狂徒6300,荣耀行刑官6300,未来守护者6300,德玛西亚之翼6300。回答完毕