和女朋友吵架了~要如何挽回她 20

她是个不会关心别人的人~是个不懂如果做才会对你好的人~~~~~我不怪她也接受她~~到现在发生了吵架~我就感觉她对我好冷谈了~我有问过她~她说~发生了这么多事想不谈也难还说... 她是个不会关心别人的人~是个不懂如果做才会对你好的人~~~~~我不怪她也接受她~~到现在发生了吵架~我就感觉她对我好冷谈了~我有问过她~她说~发生了这么多事想不谈也难还说我在她心中地位也没以前那么重要了~~我好怕~真的好怕她离开我~我不想没有她~我要点做才好~ 展开
泷白卉2H
无所谓,余世维管理大师都说:做什么都无所谓.该来的就是该来的,你用不着害怕,不过,不管做什么,你都要让着她,多关心她,多呵护她,尽量避免吵架的机会,你也可以都买些口才方面的书看,多让你增长些知识,一切保持冷静,无论有什么问题都要做检讨,想想自己能不能改善的地方,多回忆一下自己所做的事,要怎么做,要多听她所说的话,能不能找出点什么原因来,一切都会解决的,哪里的天空不下雨啊!
小木宝2
你们吵了些什么,然而会这么冷淡
二楼说的没错,像这样的女孩子,比较合适去骗她,有些女孩子不可以骗,但你的女友不一样,应该比较好哄
去买她喜欢的,带她逛街,买东西,
心情放假
以后努力对她好,不要让她再伤心了。
洛杉矶科比
如果你爱她,兄弟!骗她,当然是善意的!
对于有的女孩,骗她,让她开心快乐!
去买她喜欢的,带她逛街,买东西
让她知道你是世界上最爱她的人,让她看到你的付出!加油吧!
暗染赤醉07
找他朋友而不是自己去做