东奥会计和中华会计网校哪个好

对啊网
对啊网是一个免费在线进行学习视频的编辑、分享、学习的网站,在中国现阶段职业教育的大背景下,倡导学习过程精准管理、学习结果可视化、学习时间化整为零。
教育考证是一种对自己的投资,在选择上请慎重对待,建议选择较为权威的机构。
对啊网创建于2014年6月,总部位于北京,有十大课程分类,财会、教师、自考、公务员、金融、英语、设计、人力/心理、考研/求职、建工。
学习方式为在线直播课堂、免费公开课、在线答疑、题库等。有学习类APP30余款。总注册用户数超1500万,总装机用户数近4000万,在线用户广泛分布在中国350多个城市,包括海外国家日本、俄罗斯、马来西亚等地区。
“专业”“有趣”“颜值高”是对啊网直播教师团队的一大亮点。对啊网现有直播全职教师180余人,教师专业、有趣、颜值高、年龄不超过35岁。老师能用自己独特的授课方式将枯燥无味的知识以通俗易懂的方式讲出来,并可以在上课时随时提问互动,学生能坚持学得下去,自然考试轻松通过。
致力于帮助每一位年轻人重塑职业未来,成就职业梦想。
地点655
个人感觉整体上中华要好一点,老师的实力更强,而且中华的品牌也更大,东奥除了张志凤的会计讲得不错以外,其他科目的老师都没有中华好,然而中华会计网校,会计有郭建华,审计有杨闻萍,税法有叶青,还有侯永斌、吴福喜这些年轻的优秀老师,你到网上去看看大家对他们的评价就知道了,都是每个领域辅导的顶尖名师,非常牛。而且中华的老师学历更高,水平要比东奥的老师高一点!你可以注册一个账号免费试听下的!
轻游戏丫魔散1c
两家都量员我觉适合自(管黑猫白猫逮着鼠猫)我建议两家网站试听课件觉哪适合哪师讲
感觉这样的提问没有什么意义
建议看看书,查查资料