东奥会计和中华会计网校哪个好

百度网友aa2c387
都不错,不过身边的很多同事都说东奥的更好一些,但是由于我一开始就在中华学习的,所以一直听中华的课,特别喜欢中华的侯永斌老师的经济法。
我目前是听中华的课,买东奥的习题,有个朋友考初级买了东奥的轻一,考试居然考到原题了,连数字都没变,厉害了!
可以去两个网站试听一下,感觉喜欢哪个老师的讲课风格就报哪个网校好了,毕竟老师的教学风格适合你才是最好的!加油!
百度网友6dac045
我当初也是狠下心报了中华会计的注会五年连报班,五年的!五年的!大家懂得很多钱那,结果那,因为工作等原因没有续学,今年想学了,人家不给开课了,人家还是讲点情面的,说是再报给打八五折,别人没有的,我可真幸运那,作为一名消费者,我只是知道我当初买的是五年的,我也没有过,可是那,客服的理由比我多啊!就是不给开课,那我当初为什么要花那么多钱那,还是六科的,五年,我得到什么了那,就学了两科,原来五年就是吸引大家交钱的幌子,至于能不能真的学五年那就不一定了,总之我是白花钱了,那么多钱学两科,真的是傻啊!刚觉一次上当受骗的体验,我就是前车之鉴啊!大家切记花钱需谨慎,否则和我一样钱去课空,无人管,剩下的只有客服一大堆的理由,我现在知道了,我话那些钱就是听他们跟我说五年内我不能再学的理由的,可笑吧!总之我以后绝不再会再中华会计报名了,我周围的人也不会了,朋友们也三思啊!
gelingseo
我觉得还是高顿的比较好点,你说的这两家吧,我也咨询过,就感觉有点落后了,课程的播放形式还有看课软件都给人一种没有新鲜感,而且呢看的过程还有卡顿现象,我在高顿学习从来没有出现过这种情况,很清晰很流畅,学起来给人一种很舒服的感觉,而且老师讲的是非常专业,细节讲的很通透,我觉得吧,花钱是小事,如果自己学不到东西耽误的时间太可惜了,我宁愿多花点钱选高顿的课程,我还是希望有保障的好,自己只要去安心学就行了,需要担心的事情很少。
洛神啦啦啦啦
中华的老师比较好,东奥现在很多老师都跳槽了。不过还是要看自己喜不喜欢老师讲课风格。个人比较喜欢郭建华老师,郭帅讲的太棒了,让我这个丢了很多年课本的人,重新爱上了学习~
甜枣妈妈
今天被东奥的网页坑了,本想选深圳的继续教育课程,结果打开了广东会计继续教育的网页,上面地区只有一个广东省直的选项,还有网页升级的提示,以为是正常升级,于是交了费,选了课,开了18分钟的网页,上面是100元,60课时,还要考试,而深圳要求90课时不用考试,发觉不对,想着和客服交涉一下换个地区,结果客服回复不能改地区选项,不能换课,不能退费,只能重新交费,因为网页是我自己选的,我觉得非常不合理.即便是我的失误,也可以要求改正吧?网页是东奥的,具体怎么运作是东奥的问题,在此提醒各位同行,慎重选择东奥会计在线的网页,以避免经济损失