记忆力下降的因素有哪些?

RT我是高二的抽烟喝酒每天大概睡5个小时因为记忆力不好所以学习时间比较多上课倒是不困就是感觉每天过的很累求解决办法... RT 我是高二的 抽烟喝酒 每天大概睡5个小时 因为记忆力不好所以学习时间比较多 上课倒是不困就是感觉每天过的很累 求解决办法 展开
xhp353
和你每天的作息时间有关,还有生物钟,我建议你尽量少喝酒抽烟,你想想每天就5小时睡觉再加上长时间的学习,就算不喝酒抽烟的人估计都很难完全撑下去,何况你呢?既然你上课不困, 那就上课集中精力学习,把时间都分配好,这样你的效率是最高的,课间适当放松休息就不要说了吧。总之,每天有计划有安排的学习,再加上有规律的生活方式,何尝不好呢?